Quitten in Whisky'

  1kg Quitten
  750g weißer Kandis
  1 Zitrone
   Schale einer Orange
  0.25l Wasser
  0.25l Whisky



Zubereitung:
Die Quitten gut waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse
entfernen.
Die Fruchthälften in feine Spalten schneiden.

Den Kandis mit Zitronensaft und -schale sowie der Orangenschale in
Wasser aufkochen, die Quitten dazugeben und 10 Minuten bei mittlerer
Hitze kochen lassen.

Nach dem Abkühlen den Whisky unterrühren, in Gläser füllen und gut
verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blue Hawaii
Zutaten gut verrühren; Eiswürfel zugeben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Er ...
Blue Lady
Eiswürfel zerstossen und Zutaten kurz verrühren, mit der Kirsche garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Blue Lady (mit Curacao)
Curacao, Zitronensaft und Gin im Mischbecher verrühren. In einem Cocktail Glas mit einer Zitronenscheibe verrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe