Quitten in Whisky'
1kg Quitten | ||
750g weißer Kandis | ||
1 Zitrone | ||
Schale einer Orange | ||
0.25l Wasser | ||
0.25l Whisky |
Zubereitung:
Die Quitten gut waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse
entfernen.
Die Fruchthälften in feine Spalten schneiden.
Den Kandis mit Zitronensaft und -schale sowie der Orangenschale in
Wasser aufkochen, die Quitten dazugeben und 10 Minuten bei mittlerer
Hitze kochen lassen.
Nach dem Abkühlen den Whisky unterrühren, in Gläser füllen und gut
verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apricosy (Alkoholfrei)
Die Aprikosen über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Das Fruc ...
Apricot Blossom
Eiswürfel zerkleinern und mit den Zutaten shaken ** From: Powerplay@joker.zer.sub.org Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:0 ...
Apricot Cooler
Zutaten kurz verrühren mit Soda auffüllen ** From: Powerplay@joker.zer.sub.org Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +020 ...
Die Aprikosen über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Das Fruc ...
Apricot Blossom
Eiswürfel zerkleinern und mit den Zutaten shaken ** From: Powerplay@joker.zer.sub.org Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:0 ...
Apricot Cooler
Zutaten kurz verrühren mit Soda auffüllen ** From: Powerplay@joker.zer.sub.org Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +020 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe