Quitten Nach Freiburger Ratsherrenart
4md Quitten | ||
250g Zucker | ||
0.25l Rotwein; nicht zu herb | ||
100ml Wasser | ||
1St Zimt | ||
1tb Nelken | ||
0.25l Sahne | ||
Erfasst Am 09.11.99 Von: | Ilka Spiess Südwest-Text Was die Großmutter noch wusste |
Zubereitung:
Die Quitten halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die Hälfte des
Zuckers in eine Auflaufform streuen. Die Quitten mit der Schale nach
oben darauf setzen. Den Wein, das Wasser und die Gewürze dazu geben.
Den übrigen Zucker darüber streuen. Im dem auf 200^C vorgeheizten
Ofen eine Stunde garen. Kalt mit einer Sahnehaube servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsbrust California
Für die Füllung Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser gründlich waschen. In einen Topf geben, mit kochendem ...
Kalbsbrust mit Apfel-Rosinenfülle
Kalbsbrust innen und außen mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Für die Fülle: Zwiebel schälen, feinwürfelig schn ...
Kalbsbrust mit Brez'n Füllung
1. Milch erhitzen. Salz von den Laugenbrezeln oder -stangen entfernen. Brezeln oder Stangen in feine Scheiben schneiden, ...
Für die Füllung Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser gründlich waschen. In einen Topf geben, mit kochendem ...
Kalbsbrust mit Apfel-Rosinenfülle
Kalbsbrust innen und außen mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Für die Fülle: Zwiebel schälen, feinwürfelig schn ...
Kalbsbrust mit Brez'n Füllung
1. Milch erhitzen. Salz von den Laugenbrezeln oder -stangen entfernen. Brezeln oder Stangen in feine Scheiben schneiden, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe