Quittenbowle
500g Quitten | ||
250ml Weisswein | ||
100ml Apfelsaft | ||
50g Honig | ||
1l Apfelsaft; oder Apfelwein | ||
1.5l Mineralwasser kohlensäurehalt |
Zubereitung:
Quitten mit Bürste gut waschen, dabei den Flaum abreiben; in kleine
Würfel schneiden.
Weisswein, Apfelsaft und Honig aufkochen, Quitten beigeben und 30
Minuten leise kochen lassen; auf der abgeschalteten Platte stehenlassen
(ca. eine Stunde).
Nach dem Auskühlen, in eine grosse Schüssel geben, Apfelsaft (o.
~wein) und Mineralwasser dazugiessen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Basilikum-Suppe auf thailändische Art
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kürbiswürfel hineingeben und 3-4 Minuten braten, bis sie Farbe angenommen hab ...
Kürbisbowle
Vom Kürbis den oberen Drittel wegschneiden. Vom unteren Teil die Kerne herausschaben und das Kürbisfleisch mit einem K ...
Kürbis-Kokos-Suppe
Die Currypaste mit Schalotte und Knoblauch in Olivenöl anrösten. Die Chilischote zugeben (wer's sehr scharf mag: fein ...
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kürbiswürfel hineingeben und 3-4 Minuten braten, bis sie Farbe angenommen hab ...
Kürbisbowle
Vom Kürbis den oberen Drittel wegschneiden. Vom unteren Teil die Kerne herausschaben und das Kürbisfleisch mit einem K ...
Kürbis-Kokos-Suppe
Die Currypaste mit Schalotte und Knoblauch in Olivenöl anrösten. Die Chilischote zugeben (wer's sehr scharf mag: fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe