Blattsalat "Lord Sandya"
1sm Kopf Frisée | ||
1sm Kopf Lollo Rosso | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 Möhre | ||
2 Tomaten | ||
4tb Speiseöl | ||
6tb Worcester Sauce | ||
2ts gemischte, gehackte Kräuter | ||
2ts Löwensenf medium | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
500g Champignons | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Salatköpfe, Frühlingszwiebeln, Möhre, Tomaten putzen und waschen.
Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden. Möhre schälen, raspeln und Tomaten achteln. Alle
Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Für die Vinaigrette
drei Esslöffel Öl, vier Esslöffel Worcester Sauce, Kräuter und Senf
verrühren. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
Champignons putzen, halbieren, die grossen in Scheiben schneiden.
Verbliebenes Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch
andünsten, Champignons dazugeben und mitbraten. Mit restlicher
Worcester Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Gebratene Champignons auf
den Salat geben und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Wohnen in eigenen Heim (BHW) 1/2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 25 Minuten
:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 673 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berliner Heringssalat
Zutaten für die Salatsauce verrühren. Dill, Matjes, Gurken, Zwiebeln, Kartoffel Würfel, und Äpfel darin wenden und ...
Berliner Kartoffelsalat
* Für 16-20 Personen Schweine- und Kalbfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett im ...
Berner Kartoffeln
Milch erhitzen, Butter zugeben und umrühren. Unter stetem Rühren Öl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und den ge ...
Zutaten für die Salatsauce verrühren. Dill, Matjes, Gurken, Zwiebeln, Kartoffel Würfel, und Äpfel darin wenden und ...
Berliner Kartoffelsalat
* Für 16-20 Personen Schweine- und Kalbfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett im ...
Berner Kartoffeln
Milch erhitzen, Butter zugeben und umrühren. Unter stetem Rühren Öl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und den ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe