Quitten-Honig-Kompott
1kg Quitten | ||
100g Akazienhonig | ||
100ml Apfelsaft | ||
1 Zitrone; Saft | ||
0.5 Zimtstange | ||
200ml Wasser | ||
2tb Vollrohrzucker | ||
8 Koriandersamen; zerstossen | ||
REF: | Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte
schälen, vierteln und entkernen.
Einen Viertel der Quitten mit dem Akazienhonig, dem Apfel- und
Zitronensaft und der Zimtstange zu einem Püree kochen. Die Zimtstange
entfernen. Die Früchte pürieren.
Die Quittenschalen samt Kerngehäuse mit Wasser aufkochen, den Zucker
und die zerstossenen Koriandersamen beigeben, 10 Minuten köcheln
lassen. Den Fond durch ein Sieb passieren.
Die restlichen Quitten klein würfeln. Im Quittenfond weich kochen.
Zum Püree geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Happen mit Makrelencreme
Dieses ist ein Rezept aus der Sommer-Party. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger ...
Kartoffel-Karotten-Kuchen
(*) Backblech von 26 cm Durchmesser. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln, Karotten und Frühlingszwiebel m ...
Kartoffel-Käse-Souffle
1. Eine 2,4 l Souffleform mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Beiseite stellen. 2. Kartoffeln in einem Top ...
Dieses ist ein Rezept aus der Sommer-Party. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger ...
Kartoffel-Karotten-Kuchen
(*) Backblech von 26 cm Durchmesser. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln, Karotten und Frühlingszwiebel m ...
Kartoffel-Käse-Souffle
1. Eine 2,4 l Souffleform mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Beiseite stellen. 2. Kartoffeln in einem Top ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe