Quittenkompott
500g Quitten | ||
4 rote Chilischoten | ||
375ml Obstessig | ||
125ml Weißwein | ||
125g brauner Zucker | ||
1tb Wacholderbeeren | ||
1 geh. TL Pimentkörner | ||
2 Lorbeerblätter |
Zubereitung:
Quitten schälen, Kerngehäuse ausstechen und die Früchte in Scheiben
schneiden.
Chilischoten waschen. Chilischoten, Obstessig, Wein, brauner Zucker,
Wacholderbeeren, Piment und Lorbeer zum Kochen bringen. Quitten darin
10 Minuten garen.
Quittenkompott in saubere Gläser füllen, verschiessen und abkühlen
lassen Haltbarkeit : 6 Monate
Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
* Quelle: 06.03.96 I. Benerts
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Caledonian-Cream (Orangen-Whisky-Creme)
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen, dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneide ...
Calvados-Creme
:> Ich suche schon seit einiger Zeit das Rezept für :> Calvados-Creme, und Sie sind meine letzte Hoffnung! Alice Volle ...
Calzone
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, die in Wasser aufgelöste Hefe, eine Prise Salz und Zucker zu einem Teig v ...
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen, dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneide ...
Calvados-Creme
:> Ich suche schon seit einiger Zeit das Rezept für :> Calvados-Creme, und Sie sind meine letzte Hoffnung! Alice Volle ...
Calzone
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, die in Wasser aufgelöste Hefe, eine Prise Salz und Zucker zu einem Teig v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe