Quittenkompott
2lg Quitten | ||
1 Vanille | ||
100g Zucker | ||
0.25l Apfelsaft | ||
1tb Mondamin mit etwas Apfelsaft vermengt |
Zubereitung:
Quitten in Würfel von 1 cm Kantenlängen schneiden. Zucker
karamellisieren, Quittenwürfel, Apfelsaft und Vanille zugeben und
aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Obst
herausnehmen und Saft mit Mondamin binden.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/21/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birne mit Kastanienmousse
Die Schokolade zerbröckeln und in der Moulinette oder im Mixerglas fein hacken. Den Rahm steif schlagen. Mascarpone, K ...
Birnen - Info
Birne, Kernobst, Scheinfrucht von Pyrus communis L. (Rosaceen). Heimat Vorderasien, heute weltweit, besonders in mil ...
Birnen - Pudding
1 Liter recht schöne, saftige Birnen schält und halbiert man, nimmt die Stiele wie Kernhaus davon und kocht die Birnen ...
Die Schokolade zerbröckeln und in der Moulinette oder im Mixerglas fein hacken. Den Rahm steif schlagen. Mascarpone, K ...
Birnen - Info
Birne, Kernobst, Scheinfrucht von Pyrus communis L. (Rosaceen). Heimat Vorderasien, heute weltweit, besonders in mil ...
Birnen - Pudding
1 Liter recht schöne, saftige Birnen schält und halbiert man, nimmt die Stiele wie Kernhaus davon und kocht die Birnen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe