Quittenkompott

  2lg Quitten
  1 Vanille
  100g Zucker
  0.25l Apfelsaft
  1tb Mondamin mit etwas Apfelsaft vermengt



Zubereitung:
Quitten in Würfel von 1 cm Kantenlängen schneiden. Zucker
karamellisieren, Quittenwürfel, Apfelsaft und Vanille zugeben und
aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Obst
herausnehmen und Saft mit Mondamin binden.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/21/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Birne mit Kastanienmousse
Die Schokolade zerbröckeln und in der Moulinette oder im Mixerglas fein hacken. Den Rahm steif schlagen. Mascarpone, K ...
Birnen - Info
Birne, Kernobst, Scheinfrucht von Pyrus communis L. (Rosaceen). Heimat Vorderasien, heute weltweit, besonders in mil ...
Birnen - Pudding
1 Liter recht schöne, saftige Birnen schält und halbiert man, nimmt die Stiele wie Kernhaus davon und kocht die Birnen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe