Quittenkompott

  1.5kg Quitten
  1.5l Wasser
  500g Zucker
  1 St Ingwer



Zubereitung:
Die mit einem Tuch abgeriebenen Quitten schälen und in Achtel
schneiden; dabei das Kerngehäuse entfernen.
Schalen und Kerngehäuse in siedendes Wasser geben und etwa 10 Min
kochen. Den Saft mit Zucker und Ingwer aufkochen und die
Quittenstücke darin gar dünsten. Mit in Butter gebräunten
gehackten Mandeln evtl. verfeinern.

** Gepostet von l Au



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Melonenschale
Die Melone sternförmig am oberen Drittel ausstechen, aushöhlen und auf einem flachen Teller anrichten. Die geviertelte ...
Pikante Melonenwürfel
Melonen in Viertel schneiden, Kerne herauslösen, schälen und das Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden. ...
Pikante Mischpilzsuppe
Pilze in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Pilze unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten darin braten. Mit Salz und Pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe