Blattsalat mit Birne und Roquefort

  1 Birne
  30g Roquefort
  1pn Zitronensaft
  1 Essig
  1 Öl
  50ml Geflügelbrühe
  1 Vollkornbrot
   Salz, Pfeffer
   Salatmischung für 1 Person
   (Eichenblattsalat, Radicchio, Rucola),
 
Erfasst Am 14.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker,14.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen
Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem
gewürfelten Roquefort über den angerichteten Salat geben.

Für das Dressing Essig, Öl, Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer
verrühren und über den Salat nappieren.

Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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