Blattsalat mit Birne und Roquefort
1 Birne | ||
30g Roquefort | ||
1pn Zitronensaft | ||
1 Essig | ||
1 Öl | ||
50ml Geflügelbrühe | ||
1 Vollkornbrot | ||
Salz, Pfeffer | ||
Salatmischung für 1 Person | ||
(Eichenblattsalat, Radicchio, Rucola), | ||
Erfasst Am 14.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker,14.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen
Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem
gewürfelten Roquefort über den angerichteten Salat geben.
Für das Dressing Essig, Öl, Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer
verrühren und über den Salat nappieren.
Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjestatar mit Gurkensalat
Die Matjes sehr fein schneiden. Apfel, Kapern und Zwiebel ebenfalls fein schneiden und zu den Matjes geben. Mit Salz, Pf ...
Maultaschen mit Kartoffelsalat
Schwäbische Maultaschen: Zwiebel und Knoblauch pellen und zusammen mit dem Schinken oder Rauchfleisch durch den Fleisc ...
Maultaschen und Schwäbischer Kartoffelsalat aus der S ...
Mehl auf ein Nudelbrett häufen. In ein Mulde Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig ...
Die Matjes sehr fein schneiden. Apfel, Kapern und Zwiebel ebenfalls fein schneiden und zu den Matjes geben. Mit Salz, Pf ...
Maultaschen mit Kartoffelsalat
Schwäbische Maultaschen: Zwiebel und Knoblauch pellen und zusammen mit dem Schinken oder Rauchfleisch durch den Fleisc ...
Maultaschen und Schwäbischer Kartoffelsalat aus der S ...
Mehl auf ein Nudelbrett häufen. In ein Mulde Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alles zu einem glatten Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe