Blattsalat mit Birne und Roquefort
1 Birne | ||
30g Roquefort | ||
1pn Zitronensaft | ||
1 Essig | ||
1 Öl | ||
50ml Geflügelbrühe | ||
1 Vollkornbrot | ||
Salz, Pfeffer | ||
Salatmischung für 1 Person | ||
(Eichenblattsalat, Radicchio, Rucola), | ||
Erfasst Am 14.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker,14.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen
Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem
gewürfelten Roquefort über den angerichteten Salat geben.
Für das Dressing Essig, Öl, Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer
verrühren und über den Salat nappieren.
Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
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