Blattsalat mit Birne und Roquefort

  1 Birne
  30g Roquefort
  1pn Zitronensaft
  1 Essig
  1 Öl
  50ml Geflügelbrühe
  1 Vollkornbrot
   Salz, Pfeffer
   Salatmischung für 1 Person
   (Eichenblattsalat, Radicchio, Rucola),
 
Erfasst Am 14.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker,14.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen
Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem
gewürfelten Roquefort über den angerichteten Salat geben.

Für das Dressing Essig, Öl, Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer
verrühren und über den Salat nappieren.

Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen ...
Warmer Lachssalat
Die Lachsfilets in dünne Streifen schneiden, dabei verfärbte Stellen entfernen, und in eine Schüssel geben. Die Pfefferk ...
Warmer Lauchsalat
Lauch putzen, dunkelgrüne Blatteile abschneiden, gut waschen, in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Salzwasser zum Ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe