Quittenkonfekt
1.5kg Quitten | ||
750g Zucker | ||
150g Haselnusskerne | ||
150g Mandeln | ||
150g Pistazienkerne | ||
100g dunkle Kuvertüre | ||
100g weisse Kuvertüre |
Zubereitung:
(*) Für 1 kg Konfekt Quitten mit einem Tuch gründlich abreiben.
Quitten ungeschält achteln und in 1 1/2 Liter Wasser zugedeckt ca. 20
Minuten weichkochen. Wasser abgiessen und die Quitten durch ein Sieb
streichen (ergibt etwa 950 g Quittenmus). Mus mit Zucker in einen
grossen Topf geben und etwa 40-45 Minuten bei schwacher Hitze unter
ständigem Rühren kochen.
Haselnusskerne im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsse Reibekuchen auf Rhabarberkompott
Zubereitung: Den Rhabarber schälen, in Stifte schneiden, in Zucker karamel- lisieren, mit Rotwein ablöschen und einkoc ...
Süsse Reisbällchen mit Himbeersauce
Reis auf einem Sieb unter fliessendem kalten Wasser abspülen. Milch mit ausgekratztem Mark der Vanilleschote und Sa ...
Süsse Röstis mit Kraftmalz-Zabaione
Zubereitung: Die Orangen filetieren. Zwei Kartoffeln schälen, reiben, mit einem Ei vermengen und zu drei Röstis in ein ...
Zubereitung: Den Rhabarber schälen, in Stifte schneiden, in Zucker karamel- lisieren, mit Rotwein ablöschen und einkoc ...
Süsse Reisbällchen mit Himbeersauce
Reis auf einem Sieb unter fliessendem kalten Wasser abspülen. Milch mit ausgekratztem Mark der Vanilleschote und Sa ...
Süsse Röstis mit Kraftmalz-Zabaione
Zubereitung: Die Orangen filetieren. Zwei Kartoffeln schälen, reiben, mit einem Ei vermengen und zu drei Röstis in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe