Quittenkonfekt
1.5kg Quitten | ||
750g Zucker | ||
150g Haselnusskerne | ||
150g Mandeln | ||
150g Pistazienkerne | ||
100g dunkle Kuvertüre | ||
100g weisse Kuvertüre |
Zubereitung:
(*) Für 1 kg Konfekt Quitten mit einem Tuch gründlich abreiben.
Quitten ungeschält achteln und in 1 1/2 Liter Wasser zugedeckt ca. 20
Minuten weichkochen. Wasser abgiessen und die Quitten durch ein Sieb
streichen (ergibt etwa 950 g Quittenmus). Mus mit Zucker in einen
grossen Topf geben und etwa 40-45 Minuten bei schwacher Hitze unter
ständigem Rühren kochen.
Haselnusskerne im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen mit Schokoladeneis und
Am Vortag den Zucker mit 1 l Wasser, Sternanis, Zimtstangen und Wacholder 10 Minuten ohne Deckel kochen. 1 Orange dünn ...
Birnen mit Schokoladensosse
Zucker mit Wasser aufkochen, Kochbirnen schälen, halbieren, in dieser Zuckerlösung weich kochen, auf einem Sieb abtrop ...
Birnen-Aprikosen-Mus
Geschälte Birnen entkernen und kleinschneiden. Mit einem 1/4 l Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. B ...
Am Vortag den Zucker mit 1 l Wasser, Sternanis, Zimtstangen und Wacholder 10 Minuten ohne Deckel kochen. 1 Orange dünn ...
Birnen mit Schokoladensosse
Zucker mit Wasser aufkochen, Kochbirnen schälen, halbieren, in dieser Zuckerlösung weich kochen, auf einem Sieb abtrop ...
Birnen-Aprikosen-Mus
Geschälte Birnen entkernen und kleinschneiden. Mit einem 1/4 l Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe