Quittenkonfitüre'

  1.5kg Quitten
  1 Orange
  1 Zitrone,unbehandelt
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Die Quitten mit einem Tuch abreiben, waschen, Stiel und Bluete
entfernen und mit Schalen und Kerngehäuse in Stücke schneiden.
Mit Wasser bedeckt weichkochen.
Die Früchte durch ein feines Sieb streichen.
1 kg Quittenmark, Saft und abgeriebene Schale von Orange und Zitrone
zufügen und mit Gelierzucker vermischen.
Unter Rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Heiss in Gläser füllen und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Hühnerbrust in Kubanischer Mojo, Kochbananen u ..
1. Marinieren Knoblauch, Chili, Salz und Kreuzkümmel in einem Mörser fein pastös zermörsern. Mörserinhalt in eine hitze ...
Gegrillte Hühnerbrüstchen mit Tacos
Den Orangensaft, die abgeriebene Orangenschale und das Olivenöl verquirlen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. ...
Gegrillte Hühner-Spiesschen (Als Partyhäppchen f. 10 Pers.)
Zucker, Mirin, Sojasosse und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch in 2 cm klein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe