Quitten-Kürbis-Chutney
500g Quitten | ||
500g Kürbis | ||
2 Chilischoten | ||
4tb Essig | ||
10 Korianderkörner | ||
1ts Ingwer frisch gerieben | ||
1pn Kreuzkümmel | ||
1 Zitrone Schale davon | ||
2 Nelken | ||
200g Zucker, braun | ||
400ml Apfeldicksaft | ||
80g Birnendicksaft |
Zubereitung:
Quitten schälen, würfeln und mit den übrigen Zutaten (ohne den
Kürbis) 10 Minuten köcheln, dann gewürfelten Kürbis dazugeben und
kochen, bis der Kürbis gar ist, aber noch Biss hat. In vorbereitete
Gläser füllen und sofort verschließen.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (Iwz) Nr. 40/1997
erfasst: Sabine Becker, 8. November 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln
Kalbsfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und in Butterschmalz glasig dünsten. Fleisch dazu anb ...
Kalbsgulasch
Fleisch in heissem Fett anbraten. Zwiebel und Tomaten zugeben andünsten. Alles mit Mehl bestäuben, salzen, Brühe angiess ...
Kalbsgulasch auf Wiener Art
Zwiebeln in heissem Fett hellgelb dünsten, mit Paprika bestreuen, Wasser (I) dazugeben und die Zwiebeln 2 Minuten dünste ...
Kalbsfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und in Butterschmalz glasig dünsten. Fleisch dazu anb ...
Kalbsgulasch
Fleisch in heissem Fett anbraten. Zwiebel und Tomaten zugeben andünsten. Alles mit Mehl bestäuben, salzen, Brühe angiess ...
Kalbsgulasch auf Wiener Art
Zwiebeln in heissem Fett hellgelb dünsten, mit Paprika bestreuen, Wasser (I) dazugeben und die Zwiebeln 2 Minuten dünste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe