Quitten-Kürbis-Chutney

  500g Quitten
  500g Kürbis
  2 Chilischoten
  4tb Essig
  10 Korianderkörner
  1ts Ingwer frisch gerieben
  1pn Kreuzkümmel
  1 Zitrone Schale davon
  2 Nelken
  200g Zucker, braun
  400ml Apfeldicksaft
  80g Birnendicksaft



Zubereitung:
Quitten schälen, würfeln und mit den übrigen Zutaten (ohne den
Kürbis) 10 Minuten köcheln, dann gewürfelten Kürbis dazugeben und
kochen, bis der Kürbis gar ist, aber noch Biss hat. In vorbereitete
Gläser füllen und sofort verschließen.

Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (Iwz) Nr. 40/1997
erfasst: Sabine Becker, 8. November 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Virgin Colada
Alle Zutaten in den Shaker und gut schütteln. Achtung: Die Sahne braucht etwas länger, bis sie sich mit dem Saft vermi ...
Virgin Mojito
Die Limette achteln und ins Glas geben. Minze und Rohrzucker hinzufügen. Die Zutaten mit einem Holzstössel langsam ze ...
Vitamin B2, der Stoff, den jede Zelle braucht.
Keine Zelle des menschlichen Organismus kommt ohne Vitamin B2 aus: Als Baustein der Coenzyme Fad (Flavinadenindinucleoti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe