Quittenlikör
2kg Quitten | ||
200g Zucker | ||
200ml Wasser (I) | ||
3 Sternanis | ||
2 Zimtstangen | ||
3 Nelkenköpfe | ||
1.5l Wasser (Ii) | ||
1.5l Korn |
Zubereitung:
Die Quitten schälen und mit dem Kerngehäuse sehr klein schneiden.
Zucker mit Wasser (I), Sternanis, Zimtstangen und Nelkenköpfen ohne
Deckel 4 Minuten sprudelnd kochen. mit dem Wasser (Ii) über die
Quitten giessen und zugedeckt bei 225oC etwa 1 1/2 Stunden auf dem
Backofenboden garen. Ãœber Nacht im ausgeschalteten Backofen stehen
lassen. Dann durch ein Mulltuch abgiessen , mit dem Korn verrühren und
auf Flaschen ziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maracuja mit Gin
Alle Zutaten mit Eiswürfeln schütteln, bis der Shaker beschlagen ist. Dann ohne Eis ins Glas gießen. :Notizen (*) ...
Maracuja mit Kokos
Alle Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln. Dann ohne Eis ins Glas gießen. :Notizen (*) : : : Aus ...
Maracuja mit Rum
Alle Zutaten auf Eiswürfeln gut schütteln und auf frischen Eiswürfeln im Glas anrichten. :Notizen (*) : : ...
Alle Zutaten mit Eiswürfeln schütteln, bis der Shaker beschlagen ist. Dann ohne Eis ins Glas gießen. :Notizen (*) ...
Maracuja mit Kokos
Alle Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln. Dann ohne Eis ins Glas gießen. :Notizen (*) : : : Aus ...
Maracuja mit Rum
Alle Zutaten auf Eiswürfeln gut schütteln und auf frischen Eiswürfeln im Glas anrichten. :Notizen (*) : : ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe