Quittensauce
200ml Lamm- oder Gemüsefond aus den Glas | ||
200g Quittengelee | ||
3tb Kandierter Ingwer, fein gehackt | ||
Salz, nach Bedarf |
Zubereitung:
Fond auf die Hälfte einkochen. Quittengelee darunter rühren, heiss
werden lassen, Ingwer beigeben, Sauce salzen.
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Kalte Thunfischsosse
30 g grüne Oliven; gefüllte 20 g Kapern Thunfisch im eigenen Saft (300g) abtropfen lassen. Mit hartgekochten Eigelben ...
Kalte Tomatensauce (zu Teigwaren)
Die Tomaten über Kreuz einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Basil ...
Kalte Tunfischsoße
Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühr ...
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