Blattsalat mit lauwarmem Tofu
0.5 Friseesalat | ||
1 Radicchio rosso | ||
1 Chicoreestangen | ||
150g Tofu | ||
Salz, Pfeffer, Essig, Öl | ||
Senf, etwas Kräuter | ||
8 Cherry-Tomaten | ||
50g Nüsslisalat | ||
1 Ei, hartgekocht |
Zubereitung:
Erläuterung: Nüsslisalat = Feld- oder Ackersalat
Cherrytomaten= Cocktail-Tomaten
Den 1/2 Frisee in Streifen schneiden, 50 g Nüsslisalat reinigen. Den
Radicchio rosso in feine, die Chicoreestange in 1 cm breite Streifen
schneiden. Alle Salate gründlich waschen u.
trockenschwingen(schleudern). Auf 4 flache Teller verteilen. Aus
Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce mischen.
150 g Tofu in fingerdicke Stengel schneiden, würzen und in Butter
allseitig anbraten. Noch warm auf dem Salat verteilen.
Die Sauce darüberträufeln. Jeden Teller mit halbierten
Cherry-Tomaten und einem Eiviertel garnieren.
** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Quelle: aus einem Kalender
Erfasser: Peter
Datum: 29.09.1994
Stichworte: Salate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischer Salat mit Melonen und Räucherfisch
Die Melone vierteln, von den Samen befreien und aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. von dem verbleibenden Fruchtfle ...
Frischkäsekugeln mit Buntem Wildkräutersalat
Frischkäsekugeln werden in geschrotetem Pfeffer gewälzt; Den Frischkäse nur wenn nötig mit Salz würzen. Mit angefeuchtet ...
Frischkäsekugeln mit buntem Wildkräutersalat
In den Salat wandert alles, was man auf der Wiese an Essbarem findet: Vogelmiere, junge Gierschblätter, Hirtentäschel, P ...
Die Melone vierteln, von den Samen befreien und aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. von dem verbleibenden Fruchtfle ...
Frischkäsekugeln mit Buntem Wildkräutersalat
Frischkäsekugeln werden in geschrotetem Pfeffer gewälzt; Den Frischkäse nur wenn nötig mit Salz würzen. Mit angefeuchtet ...
Frischkäsekugeln mit buntem Wildkräutersalat
In den Salat wandert alles, was man auf der Wiese an Essbarem findet: Vogelmiere, junge Gierschblätter, Hirtentäschel, P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe