Blattsalat mit lauwarmem Tofu

  0.5 Friseesalat
  1 Radicchio rosso
  1 Chicoreestangen
  150g Tofu
   Salz, Pfeffer, Essig, Öl
   Senf, etwas Kräuter
  8 Cherry-Tomaten
  50g Nüsslisalat
  1 Ei, hartgekocht



Zubereitung:
Erläuterung: Nüsslisalat = Feld- oder Ackersalat
Cherrytomaten= Cocktail-Tomaten

Den 1/2 Frisee in Streifen schneiden, 50 g Nüsslisalat reinigen. Den
Radicchio rosso in feine, die Chicoreestange in 1 cm breite Streifen
schneiden. Alle Salate gründlich waschen u.
trockenschwingen(schleudern). Auf 4 flache Teller verteilen. Aus
Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce mischen.
150 g Tofu in fingerdicke Stengel schneiden, würzen und in Butter
allseitig anbraten. Noch warm auf dem Salat verteilen.
Die Sauce darüberträufeln. Jeden Teller mit halbierten
Cherry-Tomaten und einem Eiviertel garnieren.

** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Quelle: aus einem Kalender

Erfasser: Peter

Datum: 29.09.1994

Stichworte: Salate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischer Salat mit Melonen und Räucherfisch
Die Melone vierteln, von den Samen befreien und aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. von dem verbleibenden Fruchtfle ...
Frischkäsekugeln mit Buntem Wildkräutersalat
Frischkäsekugeln werden in geschrotetem Pfeffer gewälzt; Den Frischkäse nur wenn nötig mit Salz würzen. Mit angefeuchtet ...
Frischkäsekugeln mit buntem Wildkräutersalat
In den Salat wandert alles, was man auf der Wiese an Essbarem findet: Vogelmiere, junge Gierschblätter, Hirtentäschel, P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe