Quittenschnitze mit Wein
500g Quitten | ||
250ml Weisswein | ||
100ml Apfelsaft | ||
50g Honig | ||
REF: | Nach: Die Jahreszeiten- Küche, Früchte und | |
Beeren, 1988 ISBN 3-293- 00143-2 | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Quitten in feine Schnitze schneiden. Weisswein, Apfelsaft und Honig
in Pfanne aufkochen, die Schnitze beigeben und 30 Minuten leise kochen
lassen. Auf der abgeschalteten Platte dann ca. eine Stunde stehen
lassen.
Warm oder Kalt mit luftig gerührtem Sauerrahm, eventuell mit Zimt
gewürzt, servieren.
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Wasser zum Kochen bringen und den Zucker nach und nach hineinstreuen. Gewürze ganz zugeben. Die Früchte halbieren (wen ...
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Die Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen, bis sie glasig sind. Das Fleisch in Würfeln zugeben und ebenfalls anschwitze ...
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Die Zwiebeln in dem Öl andünsten. Die Karotten zugeben und mitdünsten. Paprika- und Chilipulver sowie das Tomatenmark ...
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