Blattsalat mit Pfifferlingen
150g Blattsalate | ||
300g Pfifferlinge | ||
100g gerauchten Bauchspeck, fein gewürfelt | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
2 Scheib. Toastbrot | ||
1bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1tb Balsamico-Essig, ca. | ||
3tb Olivenöl, ca. | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
Butter zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Salate waschen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den
feingewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Schalotte
in Butter und Zucker anschwitzen. Die Pfifferlinge zufügen und bei
starker Hitze braten. Salzen und pfeffern. Aus Essig, Öl, Salz,
Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und die Blattsalate damit
vermengen. Auf einem Teller anrichten und die Pfifferlinge, Speck und
Croutons darübergeben. Mit Schnittlauch bestreuen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/20/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsleber mit Lorbeer und Balsamtomaten
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne bei milder Hitze goldbraun rösten, aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. ...
Kalbsleber mit Quitten und Balsamico-Schalotten
1. Die Kalbsleber abspülen, trocken tupfen und eventuell vorhandene Adern entfernen. 2. Die Schalotten abziehen und in ...
Kalbsleber mit Salbei an Balsamicotomaten und Bandnudeln
Vorbereitung: Kalbsleber mit etwas Öl beträufeln, mit Pfeffer würzen, zum Aromatisieren mit Salbeiblättern belegen. ...
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne bei milder Hitze goldbraun rösten, aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. ...
Kalbsleber mit Quitten und Balsamico-Schalotten
1. Die Kalbsleber abspülen, trocken tupfen und eventuell vorhandene Adern entfernen. 2. Die Schalotten abziehen und in ...
Kalbsleber mit Salbei an Balsamicotomaten und Bandnudeln
Vorbereitung: Kalbsleber mit etwas Öl beträufeln, mit Pfeffer würzen, zum Aromatisieren mit Salbeiblättern belegen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe