Blattsalat mit Pfifferlingen
150g Blattsalate | ||
300g Pfifferlinge | ||
100g gerauchten Bauchspeck, fein gewürfelt | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
2 Scheib. Toastbrot | ||
1bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1tb Balsamico-Essig, ca. | ||
3tb Olivenöl, ca. | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
Butter zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Salate waschen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den
feingewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Schalotte
in Butter und Zucker anschwitzen. Die Pfifferlinge zufügen und bei
starker Hitze braten. Salzen und pfeffern. Aus Essig, Öl, Salz,
Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und die Blattsalate damit
vermengen. Auf einem Teller anrichten und die Pfifferlinge, Speck und
Croutons darübergeben. Mit Schnittlauch bestreuen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/20/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehrücken in Kräuterkruste
Wildsuppe: Fleisch vom Rückenknochen auslösen und häuten. Aus den zerkleinerten Rückenknochen, dem Suppengrün, einer mit ...
Rehrücken in Salzkruste mit Püree von Sellerie, Peter ...
Das Salz mit dem Eiweiss vermischen und soviel Wasser zugeben, dass sich ein fester Salzteig bildet. Den Rehrücken damit ...
Rehrücken mit Dunklen Kirschen
Trick: Portwein-Kirschen mit schwarzem Pfeffer harmonieren wunderbar mit Reh. Zubereitung: 1. Für die Crêpes Kartoffel ...
Wildsuppe: Fleisch vom Rückenknochen auslösen und häuten. Aus den zerkleinerten Rückenknochen, dem Suppengrün, einer mit ...
Rehrücken in Salzkruste mit Püree von Sellerie, Peter ...
Das Salz mit dem Eiweiss vermischen und soviel Wasser zugeben, dass sich ein fester Salzteig bildet. Den Rehrücken damit ...
Rehrücken mit Dunklen Kirschen
Trick: Portwein-Kirschen mit schwarzem Pfeffer harmonieren wunderbar mit Reh. Zubereitung: 1. Für die Crêpes Kartoffel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe