R: Avocado mit Tomatenvinaigrette
1md Tomate; gehäutet, Würfel | ||
1bn Schnittlauch; Röllchen | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß; a.d.M. | ||
1tb Aceto Balsamico | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Avocado; vollreif, fest |
Zubereitung:
Tomate, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Essig und Öl gut vermischen und
zugedeckt bis zum Servieren beiseite stellen.
Avocado halbieren, entkernen und schälen.
Hälften der Länge nach in dünne Spalten schneiden und fächerartig
auf zwei Tellern anrichten.
Mit der Vinaigrette dekorativ anrichten.
dazu: Weissbrot
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Knoblauchsauce mit Haselnüssen
Knoblauch, Pfefferminzblätter und Salz in einem Mörser gut zerstossen. Die Haselnüsse hinzufügen und ebenfalls z ...
Scharfe Kokossoße
Augen der Kokosnuß aufbohren, Milch durch eine Filtertüte gießen und auffangen. Kokosnuß in den vorgeheizten Backofe ...
Scharfe Mandelsauce (zu Fisch)
Je nach Appetit reicht diese Sauce auch für die anderthalbfache Anzahl von Portionen. Die Mandeln in einer tro ...
Knoblauch, Pfefferminzblätter und Salz in einem Mörser gut zerstossen. Die Haselnüsse hinzufügen und ebenfalls z ...
Scharfe Kokossoße
Augen der Kokosnuß aufbohren, Milch durch eine Filtertüte gießen und auffangen. Kokosnuß in den vorgeheizten Backofe ...
Scharfe Mandelsauce (zu Fisch)
Je nach Appetit reicht diese Sauce auch für die anderthalbfache Anzahl von Portionen. Die Mandeln in einer tro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe