R: Biersuppe / Soupe à la Bière
500ml Rindfleischbrühe | ||
250ml Bier, hell | ||
250g Sauerteigbrot vom Vortag, in Scheiben | ||
100g Schlagsahne | ||
Salz | ||
Muskat; frisch gerieben |
Zubereitung:
Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bier und Brot
hineingeben und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt
kochen lassen.
Suppe durch ein feines Sieb streichen. Sahne einrühren und die Suppe
mit Salz und Muskat abschmecken.
:Pro Portion etwa: 930 kJ / 220 kcal
5 g Eiweiss 9 g Fett
32 g Kohlenhydrate :Quelle: Elsässisch kochen GU
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokoswaffeln
1. Von l Orange die Schale abreiben und von allen Orangen 300 ml Saft auspressen, beides mit dem Maracujasirup aufkochen ...
Kokoswaffeln
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Esslöffelweise goldbraune Waffeln backen. ...
Kokoswaffeln Mit Mangokompott
1. Von l Orange die Schale abreiben und von allen Orangen 300 ml Saft auspressen, beides mit dem Maracujasirup aufkochen ...
1. Von l Orange die Schale abreiben und von allen Orangen 300 ml Saft auspressen, beides mit dem Maracujasirup aufkochen ...
Kokoswaffeln
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Esslöffelweise goldbraune Waffeln backen. ...
Kokoswaffeln Mit Mangokompott
1. Von l Orange die Schale abreiben und von allen Orangen 300 ml Saft auspressen, beides mit dem Maracujasirup aufkochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe