Blattsalat mit Putenbrust

  2 Stücke Putenbrust (je 75 g)
   Jodsalz
   Pfeffer
   Currypulver
  4 Pflanzenöl (becel Diät)
  2 Sherryessig
  150g Blattsalat
   (Rucola, Friséesalat, Radicchio),
  12 Kirschtomaten
  50g Sojasprossen
  200g Mangofruchtfleisch
  1 Handvoll Kerbelblättchen
  3 Gemüsebrühe
  1 Knoblauchzehe
  4sl Vollkornbaguette



Zubereitung:
Putenbrust mit Jodsalz, Pfeffer und Curry einreiben. 2 EL Öl mit 1 EL
Essig verrühren, das Fleisch damit beträufeln. 15 Minuten marinieren.

Blattsalate putzen, waschen, klein zupfen und abgetropft auf 2 Tellern
anrichten. Kirschtomaten waschen und halbieren. Sojasprossen abbrausen
und abtropfen. Mangofleisch in Spalten schneiden, mit den Tomaten,
Sprossen und Kerbel auf den Salat geben.

Putenbrust in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe von jeder Seite
2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen.

Restliches Öl mit Brühe, 1 EL Essig, zerdrücktem Knoblauch, Salz und
Pfeffer mischen und über den Salat träufeln. Das Fleisch in Scheiben
geschnitten darauf anrichten.
45 mg Cholesterin



:Pro Person ca. : 405 kcal
:Pro Person ca. : 1695 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensalat mit Oliven
1. Die Tomaten waschen, Blütenstielansätze entfernen, Tomaten in gleichmäßige Scheiben schneiden und auf einer Platte an ...
Tomatensalat mit Saurem Gemüse
1. Paprika- und Pfefferschoten längs einschnciden, Kerne und weisse Teile entfernen. Blumenkohl in sehr kleine Röschen s ...
Tomatensalat mit Scampi und Basilikum
Die Tomaten entstielen, leicht einritzen und in kochendem Wasser kurz überbrühen. Sofort abschrecken und die Haut ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe