Blattsalat mit Putenbrust

  2 Stücke Putenbrust (je 75 g)
   Jodsalz
   Pfeffer
   Currypulver
  4 Pflanzenöl (becel Diät)
  2 Sherryessig
  150g Blattsalat
   (Rucola, Friséesalat, Radicchio),
  12 Kirschtomaten
  50g Sojasprossen
  200g Mangofruchtfleisch
  1 Handvoll Kerbelblättchen
  3 Gemüsebrühe
  1 Knoblauchzehe
  4sl Vollkornbaguette



Zubereitung:
Putenbrust mit Jodsalz, Pfeffer und Curry einreiben. 2 EL Öl mit 1 EL
Essig verrühren, das Fleisch damit beträufeln. 15 Minuten marinieren.

Blattsalate putzen, waschen, klein zupfen und abgetropft auf 2 Tellern
anrichten. Kirschtomaten waschen und halbieren. Sojasprossen abbrausen
und abtropfen. Mangofleisch in Spalten schneiden, mit den Tomaten,
Sprossen und Kerbel auf den Salat geben.

Putenbrust in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe von jeder Seite
2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen.

Restliches Öl mit Brühe, 1 EL Essig, zerdrücktem Knoblauch, Salz und
Pfeffer mischen und über den Salat träufeln. Das Fleisch in Scheiben
geschnitten darauf anrichten.
45 mg Cholesterin



:Pro Person ca. : 405 kcal
:Pro Person ca. : 1695 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat (Info)
Mit Feldsalat gesund durch den Winter. Unsere Grosseltern kannten den Feldsalat auch unter den Namen Rapunzel, Winter- o ...
Feldsalat auf Lachscreme
Den Feldsalat putzen, waschen und zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Für die Creme den Frischkäse mit 2 EL Sahne verrühre ...
Feldsalat Germania
bn= Bund c= Tasse 1. Feldsalat verlesen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. 2. Champignons putzen, waschen, i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe