Blattsalat mit Putenbrust
2 Stücke Putenbrust (je 75 g) | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Currypulver | ||
4 Pflanzenöl (becel Diät) | ||
2 Sherryessig | ||
150g Blattsalat | ||
(Rucola, Friséesalat, Radicchio), | ||
12 Kirschtomaten | ||
50g Sojasprossen | ||
200g Mangofruchtfleisch | ||
1 Handvoll Kerbelblättchen | ||
3 Gemüsebrühe | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4sl Vollkornbaguette |
Zubereitung:
Putenbrust mit Jodsalz, Pfeffer und Curry einreiben. 2 EL Öl mit 1 EL
Essig verrühren, das Fleisch damit beträufeln. 15 Minuten marinieren.
Blattsalate putzen, waschen, klein zupfen und abgetropft auf 2 Tellern
anrichten. Kirschtomaten waschen und halbieren. Sojasprossen abbrausen
und abtropfen. Mangofleisch in Spalten schneiden, mit den Tomaten,
Sprossen und Kerbel auf den Salat geben.
Putenbrust in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe von jeder Seite
2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen.
Restliches Öl mit Brühe, 1 EL Essig, zerdrücktem Knoblauch, Salz und
Pfeffer mischen und über den Salat träufeln. Das Fleisch in Scheiben
geschnitten darauf anrichten.
45 mg Cholesterin
:Pro Person ca. : 405 kcal
:Pro Person ca. : 1695 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Endiviensalat mit geräucherter
1. Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun braten. 2. Salat putzen, waschen, trocknen und ze ...
Endiviensalat mit Geräucherter Forelle
Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun braten. Salat waschen, trocknen lassen und zerteilen ...
Endiviensalat mit Geräucherter Schwarzwaldforelle
Brot entrinden, würfeln und in der Butter goldbraun braten. Endiviensalat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El ...
1. Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun braten. 2. Salat putzen, waschen, trocknen und ze ...
Endiviensalat mit Geräucherter Forelle
Brot entrinden, würfeln und in der Butter oder Margarine goldbraun braten. Salat waschen, trocknen lassen und zerteilen ...
Endiviensalat mit Geräucherter Schwarzwaldforelle
Brot entrinden, würfeln und in der Butter goldbraun braten. Endiviensalat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe