R: Tomatendip (Tomato Salsa)
300g Tomaten; gehäutet, sehr kleine Würfel | ||
1lg Zwiebel, rot; feine Würfel | ||
1 Paprikaschote, rot feine Würfel | ||
1sm Chilischote; entkernt, fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz; a.d.M. | ||
2tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
verrühren.
Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
:passt zu: Tortillachips, pikante Gerichte
erfasst: tom
:Anmerkung (tom): Hab das Ganze püriert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frikadellen v. Wildreis mit Senfkörnern, Sauerrahm u. Lachs
Den Wildreis über Nacht in Wasser einweichen. Schalotte in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, Staudensellerie, Champ ...
Frikadellen zu Brauner Zwiebelsoße
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen. 1 hacken, 5 in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen. In Salzwasser ...
Frische Früchte mit Ananas-Espuma
Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem Sahnesiphon zaubert. * Ananassaft mit Zucker (nac ...
Den Wildreis über Nacht in Wasser einweichen. Schalotte in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, Staudensellerie, Champ ...
Frikadellen zu Brauner Zwiebelsoße
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen. 1 hacken, 5 in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen. In Salzwasser ...
Frische Früchte mit Ananas-Espuma
Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem Sahnesiphon zaubert. * Ananassaft mit Zucker (nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe