R: Tomatendip (Tomato Salsa)

  300g Tomaten; gehäutet, sehr kleine Würfel
  1lg Zwiebel, rot; feine Würfel
  1 Paprikaschote, rot feine Würfel
  1sm Chilischote; entkernt, fein gehackt
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
verrühren.

Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

:passt zu: Tortillachips, pikante Gerichte


erfasst: tom

:Anmerkung (tom): Hab das Ganze püriert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weincreme mit Knusperecken und Trauben-Karamellsauce
Sechs Tassen (Inhalt 200 ml) ausspülen und vorbereiten. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eidotter, Wein, Zucker, Z ...
Weinschaumsauce
1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall oder einer speziellen Wasserbadschüssel mit einem Schneebe ...
Weinschaumsauce
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Zusammen mit dem Wein, am besten im Wasserbad "Zur Rose abziehen" (bedeutet, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe