R: Tomatendip (Tomato Salsa)

  300g Tomaten; gehäutet, sehr kleine Würfel
  1lg Zwiebel, rot; feine Würfel
  1 Paprikaschote, rot feine Würfel
  1sm Chilischote; entkernt, fein gehackt
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
verrühren.

Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

:passt zu: Tortillachips, pikante Gerichte


erfasst: tom

:Anmerkung (tom): Hab das Ganze püriert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maccheroni all#amatriciana
1. Zwiebeln und Pancetta in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl/Buttergemisch anbraten. Die Tomaten zugeben und bei ...
Madeira-Marinade
Madeira mit Orangensaft, Zitronensaft und Öl verrühren. Orangen- und Zitronenschale hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und ...
Madeirasauce.
Von 6 dkg Butter und 2 Löffeln Mehl bereitet man eine dunkle Einbrenne, verkocht sie mit kräftiger, möglichst dunkler Fl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe