R=fchr-=22Eier=22 mit =22Speck=22

 
R=FCHR-=22EIER=22: 300g Tofu; (bis 400 g) zerkr=FCmelt
   Kräutersalz
   Knoblauch
   Pfeffer
  1 geh. TL Currypulver
  1 geh. TL Curcuma
   l; zum Braten
  200ml Gem=FCsebr=FChe Menge anpassen
  2tb Sojasauce; (bis 3 tb)
  1 geh. TL Hefeflocken
  0.5bn Petersilie; gehackt
 
22SPECK=22: 250g Räuchertofu; feine W=FCrfel
   l; zum Braten
  0.5 geh. TL Pfeffer; oder Paprikapulver
  1tb Sojasauce; (bis 2 tb)



Zubereitung:
R=FChr-=22Eier=22:

Tofu zusammen mit den Gew=FCrzen in Öl anbraten, dabei öfters wenden.

Br=FChe bis zur gew=FCnschten Konsistenz angiessen.

Zum Schluss Sojasauce, Petersilie und Hefeflocken dazu geben.

=22Speck=22:

Tofu mit Pfeffer scharf anbraten, bis die W=FCrfel knusprig sind.

Mit Sojasauce ablöschen.

Quelle: Schrot & Korn - 02/05

erfasst: tom


:Legende: bn - Bund
: tb - Esslöffel
: ts - Teelöffel



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