R=fchr-=22Eier=22 mit =22Speck=22

 
R=FCHR-=22EIER=22: 300g Tofu; (bis 400 g) zerkr=FCmelt
   Kräutersalz
   Knoblauch
   Pfeffer
  1 geh. TL Currypulver
  1 geh. TL Curcuma
   l; zum Braten
  200ml Gem=FCsebr=FChe Menge anpassen
  2tb Sojasauce; (bis 3 tb)
  1 geh. TL Hefeflocken
  0.5bn Petersilie; gehackt
 
22SPECK=22: 250g Räuchertofu; feine W=FCrfel
   l; zum Braten
  0.5 geh. TL Pfeffer; oder Paprikapulver
  1tb Sojasauce; (bis 2 tb)



Zubereitung:
R=FChr-=22Eier=22:

Tofu zusammen mit den Gew=FCrzen in Öl anbraten, dabei öfters wenden.

Br=FChe bis zur gew=FCnschten Konsistenz angiessen.

Zum Schluss Sojasauce, Petersilie und Hefeflocken dazu geben.

=22Speck=22:

Tofu mit Pfeffer scharf anbraten, bis die W=FCrfel knusprig sind.

Mit Sojasauce ablöschen.

Quelle: Schrot & Korn - 02/05

erfasst: tom


:Legende: bn - Bund
: tb - Esslöffel
: ts - Teelöffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust mit Blätterteighaube
Blätterteig auftauen lassen und auf die Größe der Form ausrollen. Fleisch würzen, im heißen Fett ringsum ca. 5 Minuten a ...
Hähnchenbrust mit Cashewkernen, Brokkoli und Möhren
1. Filets mit dem Messer in ein cm breite Streifen, diese in 1 cm grosse Würfel schneiden und mit Speisestärke bestä ...
Hähnchenbrust mit Chili und Mandeln
Die Mandeln häuten. Das Fleisch in zentimetergrosse Würfel schneiden, mit der Stärke überpudern und gut einmassieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe