R=fchr-=22Eier=22 mit =22Speck=22

 
R=FCHR-=22EIER=22: 300g Tofu; (bis 400 g) zerkr=FCmelt
   Kräutersalz
   Knoblauch
   Pfeffer
  1 geh. TL Currypulver
  1 geh. TL Curcuma
   l; zum Braten
  200ml Gem=FCsebr=FChe Menge anpassen
  2tb Sojasauce; (bis 3 tb)
  1 geh. TL Hefeflocken
  0.5bn Petersilie; gehackt
 
22SPECK=22: 250g Räuchertofu; feine W=FCrfel
   l; zum Braten
  0.5 geh. TL Pfeffer; oder Paprikapulver
  1tb Sojasauce; (bis 2 tb)



Zubereitung:
R=FChr-=22Eier=22:

Tofu zusammen mit den Gew=FCrzen in Öl anbraten, dabei öfters wenden.

Br=FChe bis zur gew=FCnschten Konsistenz angiessen.

Zum Schluss Sojasauce, Petersilie und Hefeflocken dazu geben.

=22Speck=22:

Tofu mit Pfeffer scharf anbraten, bis die W=FCrfel knusprig sind.

Mit Sojasauce ablöschen.

Quelle: Schrot & Korn - 02/05

erfasst: tom


:Legende: bn - Bund
: tb - Esslöffel
: ts - Teelöffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayerisches Holunderkompott
Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien; anschliessend in 1l Wasser mit der Zitronenschale halbgar dü ...
Bayerisches Tellerfleisch
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün grob zerteilen. Fleisch und Suppengrün mit Lorbeer, Nelken und Pfeff ...
Bayerischkraut
Den Kohlkopf teilen, putzen und in nicht zu feine Blätter hobeln. Den Zucker mit dem Schmalz leicht bräunen, die gehackt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe