Rääbästock (Geschmorte Weisse Rüben)

  2 Weiße Rüben (evtl. mehr)
   Etwas Milch
   Butter
   Schnittlauch (fein gehackt)



Zubereitung:
Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich
kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstchen" zubereiten und
Schnittlauch dazugeben. Die Rüben darin einige Minuten schmoren; sie
sollten allerdings nicht zerfallen. Eventuell noch etwas Milch
dazugeben, so dass eine dicke, weissliche Sauce entsteht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohlflan auf Käsesauce mit Pecorinochips
Für die Pecorinochips den geriebenen Käse in 8 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech häufen und bei 200Grad ...
Rosenkohlgemüse an Schnittlauch-Sauce
Die Rosenkohlköpfchen frisch anschneiden und halbieren. Karotten und Sellerie in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneide ...
Rosenkohlgemüse mit gebratenem Käse
Rosenkohl putzen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und in 1 Esslöffel Butter in einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe