Rääbästock (Geschmorte Weisse Rüben)

  2 Weiße Rüben (evtl. mehr)
   Etwas Milch
   Butter
   Schnittlauch (fein gehackt)



Zubereitung:
Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich
kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstchen" zubereiten und
Schnittlauch dazugeben. Die Rüben darin einige Minuten schmoren; sie
sollten allerdings nicht zerfallen. Eventuell noch etwas Milch
dazugeben, so dass eine dicke, weissliche Sauce entsteht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Baby-Ananas
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln De ...
Gratinierte Bohnen
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Bohnen waschen, die Spitzen abschneiden, eventuell vorhandene Fäden entf ...
Gratinierte Brokkoliröschen mit Scampi
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser blanchieren. In ein Sieb giessen und mit kaltem Wasser a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe