Rääbästock (Geschmorte Weisse Rüben)
2 Weiße Rüben (evtl. mehr) | ||
Etwas Milch | ||
Butter | ||
Schnittlauch (fein gehackt) |
Zubereitung:
Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich
kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstchen" zubereiten und
Schnittlauch dazugeben. Die Rüben darin einige Minuten schmoren; sie
sollten allerdings nicht zerfallen. Eventuell noch etwas Milch
dazugeben, so dass eine dicke, weissliche Sauce entsteht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Baby-Ananas
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln De ...
Gratinierte Bohnen
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Bohnen waschen, die Spitzen abschneiden, eventuell vorhandene Fäden entf ...
Gratinierte Brokkoliröschen mit Scampi
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser blanchieren. In ein Sieb giessen und mit kaltem Wasser a ...
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln De ...
Gratinierte Bohnen
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Bohnen waschen, die Spitzen abschneiden, eventuell vorhandene Fäden entf ...
Gratinierte Brokkoliröschen mit Scampi
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser blanchieren. In ein Sieb giessen und mit kaltem Wasser a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe