Rääbästock (Geschmorte Weiße Rüben)

  2 weiße Rüben, evtl. mehr
   etwas Milch,
   Butter,
   Schnittlauch (fein gehackt)



Zubereitung:
Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich
kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstchen" zubereiten und
Schnittlauch dazugeben. Die Rüben darin einige Minuten schmoren; sie
sollten allerdings nicht zerfallen. Eventuell noch etwas Milch
dazugeben, so dass eine dicke, weißliche Sauce entsteht.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie die Walser
: : Folge 302 vom 1. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelgemüse mit Kümmel und Sternanis
Die Gemüsezwiebeln schälen, längs halbieren, quer in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit grossem Durchme ...
Zwiebel-Gemüse-Chutney -(Kachoomar)
Kachoomar ist ein klassischer Chutney aus Nordindien. Zwiebeln, Tomaten und grüne Paprikaschoten werden mit Zitronensaf ...
Zwiebelkompott
(*) für 4 Einmachgläser a 370 Milliliter Eine leckere Beilage heiss oder kalt zu Lamm und Bratenaufschnitt oder auch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe