Raclette Gartentraum

 
Zutaten Für 8 Pfännchen: 100g Grüne Bohnen, gerüstet
  2md Tomaten, geschält, entkernt,
   in Würfelchen geschnitten
  2tb Roggenkörner, über Nacht in
   kaltem Wasser eingeweicht
   Frische Minze, in Streifen geschnitten
   Salz, Pfeffer
  200g Schweizer Raclettekäse; bis 1/4 mehr



Zubereitung:
1. Die Bohnen in Salzwasser knackig blanchieren, abschütten und
auskühlen lassen, schräg in Stücke schneiden.

2. Bohnen, Tomaten, Roggenkörner und Minze mischen und würzen.

3. In die Pfännchen verteilen, den Raclettekäse darauf legen und
schmelzen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barbecü-Mix mit Rinderfilet
1. Rinderfilet waschen, trockentupfen und in feine längliche Streifen schneiden. 2. Für die Marinade Knoblauch und Ingw ...
Barbecü-Putenschnecken
1. Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine flache Form geben. Barbecü-Sauce mit Senf mischen ...
Bayerische Käseplatte mit Obatzter
Bayern ist reich an schmackhaften Milch- und Käsespezialitäten. Die hochwertigen, bayerischen Produkte machen aus jeder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe