Raclette Mexicana Ole

 
Zutaten: 2 Maiskolben, gekocht
  200g Feine grüne Bohnen, gerüstet
   Salzwasser
  1 Zwiebel, fein gehackt
   Butter zum Dünsten
  2tb Oregano, fein gehackt
  0.333333ts Salz
  200g Schweizer Pfeffer- Raclettekäse, in
   geschnitten bis 1/4 mehr
   Oreganoblättchen
   . Maiskörner von den Kolben



Zubereitung:
2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig
garen, abgießen, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen.

3. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Maiskörner, Bohnen, Oregano und
Salz zugeben, gut mischen.

4. Mais-Bohnen-Ragout in die Pfännchen verteilen, Raclettekäse darauf
legen und schmelzen lassen. mit Oreganoblättchen
:Notizen (*) : Quelle: Geits no - im Summer ds Raclette-Öfeli
: : z'verstecke?! Erfasst 14.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte Hackbällchen und Auberginenscheiben
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und hacken, mit Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Ei und Th ...
Herzhafte Hackfleisch-Pastete
1. Blätterteig auftauen lassen. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und fein raspeln. Mit etwas Salz mischen und d ...
Herzhafte Kartoffelpfanne
1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Porree und Möhre putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe