Raclette Mexicana Ole

 
Zutaten: 2 Maiskolben, gekocht
  200g Feine grüne Bohnen, gerüstet
   Salzwasser
  1 Zwiebel, fein gehackt
   Butter zum Dünsten
  2tb Oregano, fein gehackt
  0.333333ts Salz
  200g Schweizer Pfeffer- Raclettekäse, in
   geschnitten bis 1/4 mehr
   Oreganoblättchen
   . Maiskörner von den Kolben



Zubereitung:
2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig
garen, abgießen, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen.

3. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Maiskörner, Bohnen, Oregano und
Salz zugeben, gut mischen.

4. Mais-Bohnen-Ragout in die Pfännchen verteilen, Raclettekäse darauf
legen und schmelzen lassen. mit Oreganoblättchen
:Notizen (*) : Quelle: Geits no - im Summer ds Raclette-Öfeli
: : z'verstecke?! Erfasst 14.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



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