Raclette Mexicana Ole

 
Zutaten: 2 Maiskolben, gekocht
  200g Feine grüne Bohnen, gerüstet
   Salzwasser
  1 Zwiebel, fein gehackt
   Butter zum Dünsten
  2tb Oregano, fein gehackt
  0.333333ts Salz
  200g Schweizer Pfeffer- Raclettekäse, in
   geschnitten bis 1/4 mehr
   Oreganoblättchen
   . Maiskörner von den Kolben



Zubereitung:
2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig
garen, abgießen, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen.

3. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Maiskörner, Bohnen, Oregano und
Salz zugeben, gut mischen.

4. Mais-Bohnen-Ragout in die Pfännchen verteilen, Raclettekäse darauf
legen und schmelzen lassen. mit Oreganoblättchen
:Notizen (*) : Quelle: Geits no - im Summer ds Raclette-Öfeli
: : z'verstecke?! Erfasst 14.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Lachsröllchen
Füllung: Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Crème fraîche ...
Gefüllte Äpfel "Winzerin Art"
Von den Äpfeln je einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen, mit Zitronensaft einreiben. Die feingehackte Zw ...
Gefüllte Äpfel auf andere Art
Das Hackfleisch mit Ei gut verkneten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Äpfel grosszügig aushöhlen und in eine g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe