Raclette Mexicana Olé

 
ZUTATEN: 2 Maiskolben, gekocht
  200g Feine grüne Bohnen, gerüstet
   Salzwasser
  1 Zwiebel, fein gehackt
   Butter zum Dünsten
  2tb Oregano, fein gehackt
  0.333333ts Salz
  200g Schweizer Pfeffer- Raclettekäse, in Scheiben geschnitten; bis 1/4 mehr
   Einige Oreganoblättchen



Zubereitung:
1. Maiskörner von den Kolben lösen.

2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig
garen, abgiessen, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen.

3. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Maiskörner, Bohnen, Oregano und
Salz zugeben, gut mischen.

4. Mais-Bohnen-Ragout in die Pfännchen verteilen, Raclettekäse darauf
legen und schmelzen lassen. Mit Oreganoblättchen



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