Raclette Tricolore
3tb Glatte Petersilie fein gehackt | ||
3tb Basilikum fein gehackt | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Reife Tomaten | ||
250g Raclettekäse; in Scheiben | ||
REF: | Beat Wüthrich Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Petersilie, Basilikum und Schalotte mit Salz und Pfeffer mischen. Die
Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. Die Häflte davon auf einer Platte
auslegen. Kräuter darauf verteilen. Mit den restlichen Tomatenscheiben
zudecken. Gefüllte Tomatenrondellen in Raclettepfännchen verteilen,
in Scheiben geschnittenen Raclettekäse darauf legen und schmelzen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Elsässer Flammkuchen
Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch und einer winzigen Prise Salz wie gewohnt einen Hefeteig bereiten und etwa 20 Min. geh ...
Elsässer Flammkuchen I
Das Mehl zusammen mit dem Salz in eine grosse Schüssel geben. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und zusammen m ...
Elsässer Krautnudeln
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bißfest, kochen. Speck in feine Würfel, gepellte Zwiebeln halbieren und ...
Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch und einer winzigen Prise Salz wie gewohnt einen Hefeteig bereiten und etwa 20 Min. geh ...
Elsässer Flammkuchen I
Das Mehl zusammen mit dem Salz in eine grosse Schüssel geben. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und zusammen m ...
Elsässer Krautnudeln
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bißfest, kochen. Speck in feine Würfel, gepellte Zwiebeln halbieren und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe