Raclette Tricolore

  3tb Glatte Petersilie fein gehackt
  3tb Basilikum fein gehackt
  1 Schalotte; fein gehackt
   Salz
   Pfeffer
  4 Reife Tomaten
  250g Raclettekäse; in Scheiben
 
REF:  Beat Wüthrich Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Petersilie, Basilikum und Schalotte mit Salz und Pfeffer mischen. Die
Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. Die Häflte davon auf einer Platte
auslegen. Kräuter darauf verteilen. Mit den restlichen Tomatenscheiben
zudecken. Gefüllte Tomatenrondellen in Raclettepfännchen verteilen,
in Scheiben geschnittenen Raclettekäse darauf legen und schmelzen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maccheroncini mit Mascarpone
1. Die Maccheroncini in Salzwasser >> al dente ...
Maccheroni ai dü formaggi
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Min. : Gratinieren: ca. 20 min. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefet ...
Maccheroni all#amatriciana
1. Zwiebeln und Pancetta in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl/Buttergemisch anbraten. Die Tomaten zugeben und bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe