Raclette-Polenta

  1l Bouillon Menge anpassen
  250g Bramata-Mais
  400g Raclette-Käse evtl. mehr
   Cherry- Tomaten für die Garnitur
 
Ref:  Coop Frischmarkt 6.1.99 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zuerst kochen Sie die Bouillon auf. Dann rühren Sie den Mais ein.
Lassen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren ca. dreissig Minuten
köcheln.

Noch heiß auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen (ca. 1 cm
hoch). Erkalten lassen und erst dann in Quadrate (ca. 5 bis 8 cm Länge)
schneiden.

Die Maisquadrate mit Käsescheiben belegen, mit Pfeffer bestreuen und im
vorgeheizten Ofen zehn bis fünfzehn Minuten überbacken. Wenn der Käse
zu schmelzen anfängt, heißt es aufpassen: Die Raclette-Polenta ist
jetzt servierbereit.

Als Garnitur verleihen Cherry-Tomaten der Polenta eine farbige Note.
Mit Salat servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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