Racletterisotto

  250g Raclettekäse
  1md Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  50ml Olivenöl
  200g Arborio- oder Vialonereis
  150ml Weisswein
  4 Thymianzweige
  600ml Hühnerbouillon Menge anpassen
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 04/99
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Käse in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel und den
Knoblauch schälen und fein hacken.

In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch
darin andünsten. Den Reis beifügen und mitrösten, bis die Körner
mit einem Fettfilm überzogen sind. Den Weisswein dazugiessen und unter
Rühren vollständig einkochen lassen.

Nun den Thymian sowie nach und nach Bouillon beifügen. Den Risotto auf
mittlerem Feuer unter häufigem Rühren leise kochen lassen, bis er
bissfest ist, aber immer noch eine suppige Konsistenz hat.

Nun die Raclettewürfel in den Risotto geben und rühren, bis sie zu
schmelzen beginnen. Den Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und
sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischtascherln mit Käsefülle
1. Schnitzerln zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil der Schnitzel ein Viertel vom Käse verteilen, ob ...
Florentiner Fischfilet
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Florentiner Kartoffeln
Die Kartoffeln knapp weich garen, pellen und etwas abkühlen lassen. Längs halbieren, dann die Hälften vorsichtig aush ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe