Racquet Club Cocktail

  3 Gin
  10 dry Vermouth
  1pn Orange Bitters
   Eis



Zubereitung:
Kategorien: Suppe, Ungarn
Menge: 4 Portionen

1 Geflügelklein
1 Bund Suppengrün
1 Eigelb
Mehl
200 Gramm Leber
Salz
Pfeffer

===============================Quelle=================================
Ungarische Speisen früher und heute
Gaswerke Budapest 1984 Erfasst von:
Roland Poetschke www.Ddorf.Rhein-
-- Ruhr.de
/~pötschke/

Aus dem Geflügelklein und Suppengemüse wird eine Kraftbrühe
zubereitet. Ist das Fleisch weich, wird die Suppe durch ein Sieb
gegeben. Das Fleisch wird von den Knochen gelöst und mit dem
Suppengemüse zusammen kleingehackt. Die Leber wird roh püriert. Man
vermischt das Eigelb mit soviel Mehl, dass man einen weichen Nudelteig
erhält und zupft kleine Fleckchen in die Suppe.
Dann wird die Suppe nochmal aufgekocht. Die pürierte Leber wird zur
Suppe gegeben sowie auch das zerkleinerte Fleisch und Gemüse.



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