Blattsalat mit zwei Soßen
100g Löwenzahn | ||
400g Radicchio | ||
100g Friséesalat | ||
100g Cocktailkirschen, gelbe | ||
Joghurt-Limetten-Soße: | 1 Limette, Schale von | |
150g Joghurt | ||
2 Limettensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer, weißer | ||
Zucker | ||
1ts Zitronenmelisse, gehackte | ||
Zitronenmelisseblättchen, einige | ||
Kräuter-Paprika-Soße: | 3 Kräuteressig | |
5 Sonnenblumenöl | ||
1ts Senf, mittelscharfer | ||
Salz | ||
Pfeffer, weißer | ||
Zucker | ||
2 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Kräuter, gehackte gemischte | ||
(z. B. Petersilie, Basilikum, | ||
Zitronenthymian, Schnittlauch) | ||
25g Paprikawürfelchen, rote | ||
25g Paprikawürfelchen, gelbe |
Zubereitung:
Salate zerpflücken, Tomaten halbieren und in einer Schüssel
anrichten.
Für die Joghurtsoße Limettenschale in feine Streifen schneiden.
Joghurt mit Limettenschale und -saft, Salz, Pfeffer, Zucker und
gehackter Zitronenmelisse verrühren. Soße mit Melisseblättchen
garnieren.
Für die Kräutersoße Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren. Schalotten in feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe
zerdrücken, mit Kräutern und Paprikawürfeln zur Marinade geben
und abschmecken. Soßen getrennt zum Salat reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cäsar's Salad mit "Blackened" Poulardenbrust
1. Cajun-Gewürzmischung: je 1 TL schwarze Pfefferkörner, Kreuzkümmelsamen und weisse Senfkörner, alles in einer Pfan ...
Cäsar's Salad mit Tofu-Dressing
1. Tofu grob zerkleinern. Mit Knoblauch, Rotweinessig, vier Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer im Mixer oder mit ein ...
Cäsar's Salad von Ralf Möller
Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Knoblauchzehen pellen, eine ganz lassen, die andere in Scheiben ...
1. Cajun-Gewürzmischung: je 1 TL schwarze Pfefferkörner, Kreuzkümmelsamen und weisse Senfkörner, alles in einer Pfan ...
Cäsar's Salad mit Tofu-Dressing
1. Tofu grob zerkleinern. Mit Knoblauch, Rotweinessig, vier Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer im Mixer oder mit ein ...
Cäsar's Salad von Ralf Möller
Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Knoblauchzehen pellen, eine ganz lassen, die andere in Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe