Radicchio in Saor - Radicchio Mariniert

  6 Radicchio (möglichst Treviso)
 
MARINADE: 1tb Rosinen
  11tb Olivenöl
  1tb Pinienkerne
  2 Schalotten
  1 Msp. Lebkuchengewürz
  0.2l Weisswein
  50ml Balsamico



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 24 Stunden durchziehen lassen

Radicchio vierteln, in eine Auflaufform geben, mit 6 El Öl beträufeln
und im Ofen bei 225° einige Minuten weich dünsten.

Schalotten in dünne Scheiben schneiden, weich dünsten, mit allen
anderen Zutaten vermischen und 2 min aufkochen lassen. Nun die Marinade
über den Radicchio geben, das Ganze abdecken und mindestens 24 Stunden
ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Obatzda gefüllte Kartoffelknödel auf Weinkraut
Kartoffeln 20 Minuten kochen, fünf Minuten im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen ausdampfen lassen. Noch heiss durch eine Ka ...
Mit Oliven gefüllte Schweineröllchen
Dafür nehmen wir dünne, möglichst grosse Schweineschnitzel - ideal ist es, wenn der Metzger ein dickeres Schnitzel au ...
Mit Pilzen gefüllten Sputniks
Der Sputnik aus dem Gemüsegarten (Hn): Eine schlichte Holzhütte, irgendwo in Essex drin, drei Busstunden Zickzackfahr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe