Radicchio in Saor - Radicchio Mariniert

  6 Radicchio (möglichst Treviso)
 
MARINADE: 1tb Rosinen
  11tb Olivenöl
  1tb Pinienkerne
  2 Schalotten
  1 Msp. Lebkuchengewürz
  0.2l Weisswein
  50ml Balsamico



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 24 Stunden durchziehen lassen

Radicchio vierteln, in eine Auflaufform geben, mit 6 El Öl beträufeln
und im Ofen bei 225° einige Minuten weich dünsten.

Schalotten in dünne Scheiben schneiden, weich dünsten, mit allen
anderen Zutaten vermischen und 2 min aufkochen lassen. Nun die Marinade
über den Radicchio geben, das Ganze abdecken und mindestens 24 Stunden
ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelnester "Tricolore"
Blattspinat auftauen. Die Barilla Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Kirschtomaten waschen, Schinken in Streif ...
Nudelnester, Gebratener Grüner Spargel mit Pancetta U ...
Nudelnester: Knoblauchzehe klein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, en ...
Nudelpfännchen mit Paprika
1. Die Nudeln in der Gemüse-Kraftbouillon kochen. Den Porree putzen und waschen. Die Paprika halbieren, entkernen und wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe