Radicchio in Saor - Radicchio Mariniert

  6 Radicchio (möglichst Treviso)
 
MARINADE: 1tb Rosinen
  11tb Olivenöl
  1tb Pinienkerne
  2 Schalotten
  1 Msp. Lebkuchengewürz
  0.2l Weisswein
  50ml Balsamico



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 24 Stunden durchziehen lassen

Radicchio vierteln, in eine Auflaufform geben, mit 6 El Öl beträufeln
und im Ofen bei 225° einige Minuten weich dünsten.

Schalotten in dünne Scheiben schneiden, weich dünsten, mit allen
anderen Zutaten vermischen und 2 min aufkochen lassen. Nun die Marinade
über den Radicchio geben, das Ganze abdecken und mindestens 24 Stunden
ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehmedaillons mit Kirschsauce und sommerlicher Spitzkohl
Es müssen Kirschen ja nicht immer nur süss verspeist werden, sie passen auch durchaus zu Herzhaftem. Vor allem zum Reh s ...
Rehnüsschen in Kartoffelteig
Die Kartoffeln am Vortag kochen, pellen und kaltstellen. Das Fleisch: Das Fleisch in einem Bräter mit dem Öl anbraten, ...
Reh-Ragout I.
Ein Rehblatt (Bläze) wird ausgebeint und in kaltem Wasser rein gewaschen. Dann giesst man heisses Wasser darauf und läss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe