Radicchio in Saor - Radicchio Mariniert

  6 Radicchio (möglichst Treviso)
 
MARINADE: 1tb Rosinen
  11tb Olivenöl
  1tb Pinienkerne
  2 Schalotten
  1 Msp. Lebkuchengewürz
  0.2l Weisswein
  50ml Balsamico



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 24 Stunden durchziehen lassen

Radicchio vierteln, in eine Auflaufform geben, mit 6 El Öl beträufeln
und im Ofen bei 225° einige Minuten weich dünsten.

Schalotten in dünne Scheiben schneiden, weich dünsten, mit allen
anderen Zutaten vermischen und 2 min aufkochen lassen. Nun die Marinade
über den Radicchio geben, das Ganze abdecken und mindestens 24 Stunden
ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinebraten mit Steckrüben
Am Abend vor dem Essen die Schweineschulter abwaschen und trockentupfen. Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenfö ...
Schweinefilet am Stück mit Fetapüree und Erbsencreme
(*) Sie ist im Winter auf alle Fälle im asiatischen Lebensmittelgeschäft zu haben, notfalls nimmt man glatte Petersilie. ...
Schweinefilet an Frühlingszwiebelrahm
Blattspinat blanchieren, im Eiswasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. In die 8 Schweine-Medaillons eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe