Radicchio mit Orangen und Ziegenkäse gebacken

  2 Köpfe Radicchio
  2 Orangen
  2tb Olivenöl
   Pergamentpapier
  4 Scheibe Junger Ziegenkäse dünne Scheiben
  1 Bd. Thymian
  4ts Balsamessig



Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinanderdrücken. Orangen
dick schälen und die Filets herausschneiden. Zwischen die Radicchio-
blätter stecken.

Vier Blatt Pergamentpapier mit Öl bestreichen. Auf jedes eine Radicchio-
hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit Essig beträufeln.
Papier verschliessen. Bei 200 GradC ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt
italienisches Brot.

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pro Portion: Ca. 190 kcal

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 06 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Gemüse, Obst, Käse, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aoberbackene Karamel-Schalotten
1. Die Schalotten schA#len und in einzelne Zwiebelchen zerlegen. 2. Die Butter in einer schweren Pfanne aufschA#umen, d ...
Aperitif-Gemüse im Bierteig mit Dips
Um einen schönen Bierteig zu erhalten, zuerst das Mehl mit dem Bier glattrühren. Dann die Eigelbe einrühren und den Teig ...
Apfel
Inhaltsstoffe: Neben Carotin, Vitamin B, reichlich Vitamin C und den Mineralstoffen Kalium, Kalzium, Phosphor, Eisen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe