Radicchio mit Orangen und Ziegenkäse gebacken

  2 Köpfe Radicchio
  2 Orangen
  2tb Olivenöl
   Pergamentpapier
  4 Scheibe Junger Ziegenkäse dünne Scheiben
  1 Bd. Thymian
  4ts Balsamessig



Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinanderdrücken. Orangen
dick schälen und die Filets herausschneiden. Zwischen die Radicchio-
blätter stecken.

Vier Blatt Pergamentpapier mit Öl bestreichen. Auf jedes eine Radicchio-
hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit Essig beträufeln.
Papier verschliessen. Bei 200 GradC ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt
italienisches Brot.

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pro Portion: Ca. 190 kcal

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 06 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Gemüse, Obst, Käse, Vegetarisch, P4



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