Radicchio mit Thunfisch

  250g Radicchio
  200g Thunfisch in Wasser aus derDose
  3 Eier hartgekocht
 
Für Die Salatsauce: 3tb Speiseöl
  3tb Essig
   Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Vom Radicchio die Blätter abzupfen, waschen und gut abtropfen lassen.
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Eier pellen und in
Scheiben schneiden.

Für die Sauce Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verschlagen.

Radicchio, Thunfisch und Eier mit der Sauce vermengen und den Salat
mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

* Quelle: erfasst von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Radicchio, Thunfisch, Ei, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelsalat Waldorf
Die Filets abspülen, etwas Wasser in einem Topf aufkochen lassen, die Instantbrühe hineinrühren und die Filets darin ...
Geflügel-Spinat-Salat
Geflügelfleischwürfel in Olivenöl knusrpig ausbraten, mit wenig Sojasauce ablöschen. Beiseite stellen. Für das Dressing ...
Gefüllte Ananas Claudio
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Zutaten: 1 Ananas 8 Langustenschwänze oder 250 g Grönlandkrabben 1 grüne Paprik ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe