Radicchio mit Thunfisch
250g Radicchio | ||
200g Thunfisch in Wasser aus derDose | ||
3 Eier hartgekocht | ||
Für Die Salatsauce: | 3tb Speiseöl | |
3tb Essig | ||
Salz, Pfeffer, Zucker |
Zubereitung:
Vom Radicchio die Blätter abzupfen, waschen und gut abtropfen lassen.
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Eier pellen und in
Scheiben schneiden.
Für die Sauce Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verschlagen.
Radicchio, Thunfisch und Eier mit der Sauce vermengen und den Salat
mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Radicchio, Thunfisch, Ei, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waldorfsalat
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Nur soviel Mayonnaise hinzufügen, wie es gerade notwendig ist, um eine gute ...
Waldorfsalat
Sellerie putzen, in feine Streifen schneiden - sofort in Zitronenwasser geben (auf 2 Tassen Wasser 1 Zitrone). Drei Minu ...
Waldorfsalat #2
Sellerie schälen, Äpfel schälen, entkernen und beides feine Streifen schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaf ...
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Nur soviel Mayonnaise hinzufügen, wie es gerade notwendig ist, um eine gute ...
Waldorfsalat
Sellerie putzen, in feine Streifen schneiden - sofort in Zitronenwasser geben (auf 2 Tassen Wasser 1 Zitrone). Drei Minu ...
Waldorfsalat #2
Sellerie schälen, Äpfel schälen, entkernen und beides feine Streifen schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe