Radicchio mit Thunfisch

  250g Radicchio
  200g Thunfisch in Wasser aus derDose
  3 Eier hartgekocht
 
Für Die Salatsauce: 3tb Speiseöl
  3tb Essig
   Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Vom Radicchio die Blätter abzupfen, waschen und gut abtropfen lassen.
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Eier pellen und in
Scheiben schneiden.

Für die Sauce Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verschlagen.

Radicchio, Thunfisch und Eier mit der Sauce vermengen und den Salat
mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

* Quelle: erfasst von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Radicchio, Thunfisch, Ei, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildsalat
Salatblätter in feine Streifen schneiden, sie sind härter als Treibhauspflanzen. Kleine Portionen reichen bei dem intens ...
Wildsalat
Fleisch, Hähnchen und Schinken in Streifen schneiden. Kartoffeln und geschälten Apfel würfeln. Mit Essig, ...
Wildsalat (Resteverwertung)
Fleisch in Streifen schneiden (je nach Geschmack noch kurz anbraten). Kartoffeln und Apfel würfeln. Mit Essig, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe