Radicchio-/Feldsalat mit Orangen

  3 Kleine Orangen
  150g Radicchiosalat
  100g Feldsalat
  4tb Essig
  3tb Orangensaft
  3tb Sojaöl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der
   Mühle



Zubereitung:
Eine Orange auspressen, die beiden anderen Orangen schälen und in
Scheiben schneiden, Radicchiosalat zerpflücken, waschen. Feldsalat
gründlich waschen und abtropfen lassen. Essig, Orangensaft, Salz und
Pfeffer verrühren, dann das Sojaöl untermischen. Orangenscheiben,
Radicchio- und Feldsalat anrichten und das Dressing darübergeben.

Pro Portion: ca. 930 kJ / 215 kcal

* Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 17.11.1994

Stichworte: Salate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und darin einweichen. Kräuter waschen. Gurke schälen, längs halbiere ...
Vinaigrette
Die bekannteste unter den Salatsaucen passt zu allen Blatt- und Gemüsesalaten sowei zu gekochtem Spargel. In einem Sch ...
Vinaigrette (Gary Rhodes)
Öle zusammen leicht erwärmen. Alle übrigen Zutaten in eine grosse verschliessbare Flasche füllen, das erwärmte Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe