Radicchio-/Feldsalat mit Orangen
3 Kleine Orangen | ||
150g Radicchiosalat | ||
100g Feldsalat | ||
4tb Essig | ||
3tb Orangensaft | ||
3tb Sojaöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer aus der | ||
Mühle |
Zubereitung:
Eine Orange auspressen, die beiden anderen Orangen schälen und in
Scheiben schneiden, Radicchiosalat zerpflücken, waschen. Feldsalat
gründlich waschen und abtropfen lassen. Essig, Orangensaft, Salz und
Pfeffer verrühren, dann das Sojaöl untermischen. Orangenscheiben,
Radicchio- und Feldsalat anrichten und das Dressing darübergeben.
Pro Portion: ca. 930 kJ / 215 kcal
* Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994
Erfasser: Michael
Datum: 17.11.1994
Stichworte: Salate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und darin einweichen. Kräuter waschen. Gurke schälen, längs halbiere ...
Vinaigrette
Die bekannteste unter den Salatsaucen passt zu allen Blatt- und Gemüsesalaten sowei zu gekochtem Spargel. In einem Sch ...
Vinaigrette (Gary Rhodes)
Öle zusammen leicht erwärmen. Alle übrigen Zutaten in eine grosse verschliessbare Flasche füllen, das erwärmte Öl ...
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und darin einweichen. Kräuter waschen. Gurke schälen, längs halbiere ...
Vinaigrette
Die bekannteste unter den Salatsaucen passt zu allen Blatt- und Gemüsesalaten sowei zu gekochtem Spargel. In einem Sch ...
Vinaigrette (Gary Rhodes)
Öle zusammen leicht erwärmen. Alle übrigen Zutaten in eine grosse verschliessbare Flasche füllen, das erwärmte Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe