Radicchio-Champignon-Salat
150g Frische Champignons | ||
0.5sm Radicchio | ||
0.5sm Chicorée | ||
1tb Rotweinessig | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Jodsalz | ||
1ts Dijonsenf | ||
1tb Distelöl | ||
2tb Schlagsahne | ||
1ts Sonnenblumenkerne |
Zubereitung:
Pilze blättrig schneiden. Salate in Streifen schneiden. Alles mischen
und auf die Teller geben.
Essig, Pfeffer, Salz, und Senf verschlagen. Öl unterrühren. Die Sahne
dazugeben und die Sosse auf dem Salat verteilen. Kerne darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Muschelsalat
Miesmuscheln in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2-3 El. Muschelsud auffangen. Salat putzen, waschen, in Streifen schnei ...
Pikanter Nudelsalat
Fleisch und Eier in grobe, Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprikaschote in Streifen, Gurke und Radieschen in dünne ...
Pikanter Nudelsalat mit Würstchen
Am Vorabend Olivenöl (pro Portion 1 1/2 Esslöffel), Chilischote, Knoblauchzehen und etwas Majoran in eine Schüssel ge ...
Miesmuscheln in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2-3 El. Muschelsud auffangen. Salat putzen, waschen, in Streifen schnei ...
Pikanter Nudelsalat
Fleisch und Eier in grobe, Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprikaschote in Streifen, Gurke und Radieschen in dünne ...
Pikanter Nudelsalat mit Würstchen
Am Vorabend Olivenöl (pro Portion 1 1/2 Esslöffel), Chilischote, Knoblauchzehen und etwas Majoran in eine Schüssel ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe