Radicchio-Champignon-Salat

  150g Frische Champignons
  0.5sm Radicchio
  0.5sm Chicorée
  1tb Rotweinessig
   Schwarzer Pfeffer
   Jodsalz
  1ts Dijonsenf
  1tb Distelöl
  2tb Schlagsahne
  1ts Sonnenblumenkerne



Zubereitung:
Pilze blättrig schneiden. Salate in Streifen schneiden. Alles mischen
und auf die Teller geben.

Essig, Pfeffer, Salz, und Senf verschlagen. Öl unterrühren. Die Sahne
dazugeben und die Sosse auf dem Salat verteilen. Kerne darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cole Slaw-Salat
Zubereitung: Den gewaschenen Weißkohl und die Möhre in feine Julienne schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. ...
Coleslaw Susanne
Kohl, Zwiebel, Paprika und Möhre in einer grossen Schüssel gut vermischen. In einer zweiten Schüssel (od. Messbecher) re ...
Conga Ananas-Hühnchen-Salat
Die Ananashälften vorsichtig aushöhlen und eine ca. 1 cm dicke Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. In einer gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe