Radicchio-Käsestrudel mit Reis

  1pk Strudelteig (2 Blätter)
  60g Butter (zerlassen)
 
FÜLLE: 100g Rundkornreis
  1tb Butter
  250ml Milch
  1sm Radicchio (ca. 250 g)
  1 Ei
  1tb Petersilie (gehackt)
  100g Edelschimmelkäse (geraspelt)
  80g Semmelbrösel
   Salz, Pfeffer
 
PORTWEIN-SAUCE: 150ml Portwein
  2ts Speisestärke
  150ml Klare Suppe



Zubereitung:
1. Für die Fülle Reis in Butter anschwitzen, mit Milch aufgiessen und
unter Rühren dick einkochen. Vom Herd nehmen und ein wenig abkühlen
lassen. Radicchio putzen, vierteln und quer in 1 cm breite Streifen
schneiden. Ei, Petersilie, Käse, Brösel und Radicchio in die
Reismasse rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Backrohr auf ca. 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

3. Ein Strudelblatt auf ein feuchtes Tuch legen, mit Butter
bestreichen, zweites Strudelblatt darauf legen und ebenfalls mit Butter
bestreichen. Fülle am unteren Teigrand auftragen. Seitliche
Teigränder einschlagen. Strudel mit Hilfe des Tuches einrollen, auf
das Blech legen und in 15



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