Radicchio-Käse-Törtchen

  75g Butter
  200g Doppelrahmfirschkäse (60% Fett i.Tr.)
  2tb Tomatenmark
  2ts Sardellenpaste
  0.5ts Salz
  0.25ts Steakpfeffer
  0.5ts Zwiebelpulver
  1ts Frische o. getrocknete
   Basilikumblätter
  1tb Kapern a.d. Glas
  10 Radicchioblätter
  1lg Pckg. Kräuter-Schmelzkäse
   (10 Scheiben 45% Fett i.Tr.)
   Frische Zitronenmelisse u.
   Pfefferminzblätter



Zubereitung:
Die Butter und den Käse sehr fein miteinander vermischen. Tomatenmark,
Sardellenpaste, Gewürze und Kapern unterrühren. Radicchioblätter waschen
und trockentupfen. Die Käsescheiben mit der Käsecreme bestreichen.
Abwechselnd 1 Radicchioblatt und 1 Käsescheibe übereinandersetzen und im
Kühlschrank etwa 15 Min. kühlstellen. Danach das
Radicchio-Käse-Törtchen in 4 gleiche Teile schneiden, zusammen mit
Zitronenmelisse und Pfefferminzblättern auf 4 Tellern anrichten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Kochen für gute Freunde erfaßt: v. Renate
: : am 11.12.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneicreme (Vanillecreme mit Schneebällchen)
Das Eigelb vom Eiweiss trennen. Das Eigelb aufschlagen und mit etwas Milch und der Speisestärke verrühren. Das Eiweiss ...
Schnelle Bliny*
Mehl mit Eigelb und weicher Butter glattrühren. So viel Dickmilch zufügen, bis der Teig die richtige Konsistenz hat. S ...
Schnelle Brioches
Zubereitung: Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig (mit Vorteig) zubereiten. Aus dem gegangenen Teig 24 Brioches fo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe