Radicchio-Reisröllchen

  1sm Radicchio
  0.125l Suppe
  200g Rundkornreis
  0.5l Milch
  2 Eier
  2tb Petersilie
  200g Schnittkäse
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
8 schöne Radicchio-Blätter ablösen und die Mittelrippen
ausschneiden.
Reis in 1 EL Butter anschwitzen, mit Milch aufgiessen und unter
ständigem Rühren dick einkochen. Reis vom Feuer nehmen, ein wenig
abkühlen lassen, Eier, Petersilie und Käse einrühren. Masse mit Salz
und Pfeffer würzen. Auflaufform mit Butter oder Margarine
ausstreichen. Backrohr auf ca. 180°C vorheizen. Aus der Reismasse
gleich grosse Rollen formen. Reisrollen am unteren Rand der
Salatblätter auflegen. Seitenränder einschlagen, Salatblätter
einrollen. Rollen mit der Verschlussleiste nach unten in die Form
setzen, mit Öl bestreichen, mit Suppe untergiessen und im vorgeheizten
Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. ½ Stunde garen.
Reisrollen mit Jungzwiebel und Spinatsauce servieren.



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