Radicchio-Reisröllchen
1sm Radicchio | ||
0.125l Suppe | ||
200g Rundkornreis | ||
0.5l Milch | ||
2 Eier | ||
2tb Petersilie | ||
200g Schnittkäse | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
8 schöne Radicchio-Blätter ablösen und die Mittelrippen
ausschneiden.
Reis in 1 EL Butter anschwitzen, mit Milch aufgiessen und unter
ständigem Rühren dick einkochen. Reis vom Feuer nehmen, ein wenig
abkühlen lassen, Eier, Petersilie und Käse einrühren. Masse mit Salz
und Pfeffer würzen. Auflaufform mit Butter oder Margarine
ausstreichen. Backrohr auf ca. 180°C vorheizen. Aus der Reismasse
gleich grosse Rollen formen. Reisrollen am unteren Rand der
Salatblätter auflegen. Seitenränder einschlagen, Salatblätter
einrollen. Rollen mit der Verschlussleiste nach unten in die Form
setzen, mit Öl bestreichen, mit Suppe untergiessen und im vorgeheizten
Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. ½ Stunde garen.
Reisrollen mit Jungzwiebel und Spinatsauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zillertaler Krapfen auf Spinatsauce
Wasser salzen und ein Mal aufkochen. Zum Mehl giessen und zu einem festen Teig verkneten. Für die Fülle: Kartoffeln ko ...
Zillertalerkrapfen
Für den Teig Mehle mischen, salzen. Milch und Wasser (halb/halb) mit der Butter (pro Kaffeetasse Mehl ein nussgrosses S ...
Zimt-Kartoffel-Marmelade
1.) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Apfelsaft pürieren. 2.) Zitronensaft und Calvados zugeben. Zu ein K ...
Wasser salzen und ein Mal aufkochen. Zum Mehl giessen und zu einem festen Teig verkneten. Für die Fülle: Kartoffeln ko ...
Zillertalerkrapfen
Für den Teig Mehle mischen, salzen. Milch und Wasser (halb/halb) mit der Butter (pro Kaffeetasse Mehl ein nussgrosses S ...
Zimt-Kartoffel-Marmelade
1.) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Apfelsaft pürieren. 2.) Zitronensaft und Calvados zugeben. Zu ein K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe