Radicchiosalat

  250g Radicchio
  1 Orange,
  1 gelbe Paprika
  1 rote Zwiebel
  1cn Maiskörner (ca. 425 ml)
  1 B. Joghurt (3,5% Fett)
  2tb Salatmayonnaise
  3tb Orangensaft



Zubereitung:
Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in 11/2 cm breite
Streifen schneiden. Orange schälen, filetieren. Paprikaschote
halbieren, Kerne und Trennwände entfernen, in feine Streifen, Zwiebel
in Scheiben schneiden. Maiskörner auf einem Sieb ab tropfen lassen.

Joghurt, Mayonnaise und Orangensaft verrühren. Portionsteller mit
Radicchioblättern belegen, alle anderen Salatzutaten darauf verteilen,
mit der Salatsauce beträufeln.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 811 kcal
: : 3396 kJoule
:Eiweiß : 25 Gramm
:Fett : 22 Gramm
:Kohlenhydrate : 115 Gramm



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