Radicchio-Salat

  2 Radicchio
  1 Apfel
  1 Rote Zwiebel
  1 Dose/n Thunfisch
  1bn Radieschen
  150g Maiskörner
  4tb Rotweinessig
  1ts Senf
  1 Zitrone; den Saft
   Zucker, Salz, Pfeffer
  8tb Öl



Zubereitung:
Radicchio waschen und in Blätter zerlegen. Apfel in schmale Spalten,
Zwiebel in Ringe schneiden. Thunfisch zerpflücken, Radieschen in
Scheiben schneiden.

Aus Rotweinessig, Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl
eine Marinade bereiten. Salatzutaten in einer Schüssel anrichten und
mit der Marinade mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heringssalat
Kartoffeln und Fenchel fein würfeln, in Salzwasser 4-5 Minuten bissig gar kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Herin ...
Heringssalat
Die Heringe, geschälte Äpfel, die gekochten, geschälten Kartoffeln, die Zwiebel und die Essiggurken in kleine Würfel sch ...
Heringssalat
Die Kartoffeln und Eier pellen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe