Radicchio-Salat

  2 Radicchio
  1 Apfel
  1 Rote Zwiebel
  1 Dose/n Thunfisch
  1bn Radieschen
  150g Maiskörner
  4tb Rotweinessig
  1ts Senf
  1 Zitrone; den Saft
   Zucker, Salz, Pfeffer
  8tb Öl



Zubereitung:
Radicchio waschen und in Blätter zerlegen. Apfel in schmale Spalten,
Zwiebel in Ringe schneiden. Thunfisch zerpflücken, Radieschen in
Scheiben schneiden.

Aus Rotweinessig, Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl
eine Marinade bereiten. Salatzutaten in einer Schüssel anrichten und
mit der Marinade mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Blattsalat
Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minute ...
Kartoffel-Bohnen-Apfel-Salat
1. Geviertelte Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und in eine Rührschüss ...
Kartoffel-Bohnen-Salat
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe