Radicchio-Salat
2 Radicchio | ||
1 Apfel | ||
1 Rote Zwiebel | ||
1 Dose/n Thunfisch | ||
1bn Radieschen | ||
150g Maiskörner | ||
4tb Rotweinessig | ||
1ts Senf | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Zucker, Salz, Pfeffer | ||
8tb Öl |
Zubereitung:
Radicchio waschen und in Blätter zerlegen. Apfel in schmale Spalten,
Zwiebel in Ringe schneiden. Thunfisch zerpflücken, Radieschen in
Scheiben schneiden.
Aus Rotweinessig, Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl
eine Marinade bereiten. Salatzutaten in einer Schüssel anrichten und
mit der Marinade mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizennudelsalat mit Tomaten und Broccoli
Getrocknete Tomaten grob hacken, mit kochendem Wasser überbrühen, 3 Minuten quellen lassen, abgiessen und abtropfen la ...
Buchweizensalat mit Ziegenkäse
Buchweizen heiss waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe Dazugeben, aufkochen Lasse ...
Buchweizensalat mit Zitronensahne
Für die Familie: Vollwertrezept Mit Getreide kombiniert, wird aus Rohkost-Salaten eine Hauptmahlzeit. Buc ...
Getrocknete Tomaten grob hacken, mit kochendem Wasser überbrühen, 3 Minuten quellen lassen, abgiessen und abtropfen la ...
Buchweizensalat mit Ziegenkäse
Buchweizen heiss waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe Dazugeben, aufkochen Lasse ...
Buchweizensalat mit Zitronensahne
Für die Familie: Vollwertrezept Mit Getreide kombiniert, wird aus Rohkost-Salaten eine Hauptmahlzeit. Buc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe