Radicchio-Salat

  2 Radicchio
  1 Apfel
  1 Rote Zwiebel
  1 Dose/n Thunfisch
  1bn Radieschen
  150g Maiskörner
  4tb Rotweinessig
  1ts Senf
  1 Zitrone den Saft
   Zucker, Salz, Pfeffer
  8tb Öl



Zubereitung:
Radicchio waschen und in Blätter zerlegen. Apfel in schmale Spalten,
Zwiebel in Ringe schneiden. Thunfisch zerpflücken, Radieschen in
Scheiben schneiden.

Aus Rotweinessig, Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine
Marinade bereiten. Salatzutaten in einer Schüssel anrichten und mit der
Marinade mischen.
:Notizen (*) : Quelle: Big Büchle Erfasst 19.12.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsen-Küchlein mit Paprikasauce
Feingeschnittene Zwiebelwürfel in Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Gewaschene Linsen zugeben, ...
Linsenkugeln mit Cocktailtomaten
Berglinsen 4-8 Stunden in Wasser einweichen, mit Lorbeerblatt und Thymianzweigen aufkochen und zugedeckt etwa 30-40 Minu ...
Linsen-Kürbissuppe - Rainer Sass
Fett von der Entenbrust abschneiden - dieses in ganz feine Würfelchen schneiden - das Fleisch von Häuten und Adern befre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe