Radicchio-Salat

  2 Radicchio
  1 Apfel
  1 Rote Zwiebel
  1 Dose/n Thunfisch
  1bn Radieschen
  150g Maiskörner
  4tb Rotweinessig
  1ts Senf
  1 Zitrone den Saft
   Zucker, Salz, Pfeffer
  8tb Öl



Zubereitung:
Radicchio waschen und in Blätter zerlegen. Apfel in schmale Spalten,
Zwiebel in Ringe schneiden. Thunfisch zerpflücken, Radieschen in
Scheiben schneiden.

Aus Rotweinessig, Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine
Marinade bereiten. Salatzutaten in einer Schüssel anrichten und mit der
Marinade mischen.
:Notizen (*) : Quelle: Big Büchle Erfasst 19.12.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüseauflauf "Gärtnerin"
Gemüse in Ringe und Würfel schneiden, im Wasser mit Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten fortkochen und auf einem Sieb abt ...
Gemüseauflauf I
Das Fleisch in fingerbreite Streifen schneiden. Die Fenchelknollen putzen, abspülen und in wenig Salzwasser etwa 10 ...
Gemüseauflauf m. Hirsekruste
Zwiebeln kleinschneiden, in dem Öl glasig dünsten. Hirse zugeben und unter Rühren kurz mitdünsten, mit Gemà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe