Blattsalate mit Geflügelleberspiesschen und Champignons

  200g Geflügelleber
  8sm Champignonköpfe
  50g Weissbrotwürfel
  75g Kopfsalat
  75g Friseesalat
  75g Radicchio
  75g Lollo Rosso
  2tb Kräuteressig
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Butter, Olivenöl
   Holzspiesse



Zubereitung:
Die Geflügelleber in gleichmässige Stücke schneiden und abwechselnd
mit den Champignons auf Spiesse stecken. Die Weissbrotwürfel in
Olivenöl goldbraun anbraten.

Den Salat putzen und vorbereiten. 3 EL Olivenöl und 2 EL Kräuteressig
vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit der
Vinaigrette anmachen.

Die Spiesschen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten.

Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Spiessen garnieren. Mit den
Brotcroutons und dem Schnittlauch bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexikanischer Rindfleisch-Zimmes
Das Rindfleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen; gut mit Küchenpapier trockentupfen. Das Fleisch von beiden Sei ...
Mexikanisches Huhn In Sesam-Mandel-Sauce
Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgiessen, die Br ...
Mexikanisches Schweinefilet
Pfefferkörner und Koriander fein zerstossen, in einer kleinen Schüssel mit dem Knoblauchmus, dem Zucker, dem Cilantro un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe