Blattsalate mit Geflügelleberspiesschen und Champignons

  200g Geflügelleber
  8sm Champignonköpfe
  50g Weissbrotwürfel
  75g Kopfsalat
  75g Friseesalat
  75g Radicchio
  75g Lollo Rosso
  2tb Kräuteressig
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Butter, Olivenöl
   Holzspiesse



Zubereitung:
Die Geflügelleber in gleichmässige Stücke schneiden und abwechselnd
mit den Champignons auf Spiesse stecken. Die Weissbrotwürfel in
Olivenöl goldbraun anbraten.

Den Salat putzen und vorbereiten. 3 EL Olivenöl und 2 EL Kräuteressig
vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit der
Vinaigrette anmachen.

Die Spiesschen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten.

Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Spiessen garnieren. Mit den
Brotcroutons und dem Schnittlauch bestreuen.



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