Blattsalate mit Geflügelleberspiesschen und Champignons
200g Geflügelleber | ||
8sm Champignonköpfe | ||
50g Weissbrotwürfel | ||
75g Kopfsalat | ||
75g Friseesalat | ||
75g Radicchio | ||
75g Lollo Rosso | ||
2tb Kräuteressig | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter, Olivenöl | ||
Holzspiesse |
Zubereitung:
Die Geflügelleber in gleichmässige Stücke schneiden und abwechselnd
mit den Champignons auf Spiesse stecken. Die Weissbrotwürfel in
Olivenöl goldbraun anbraten.
Den Salat putzen und vorbereiten. 3 EL Olivenöl und 2 EL Kräuteressig
vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit der
Vinaigrette anmachen.
Die Spiesschen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten.
Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Spiessen garnieren. Mit den
Brotcroutons und dem Schnittlauch bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosa gebratene Schweinemedaillons auf Mangold-Gorgonzola...
Mangold waschen und mit den Strünken in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und in etwas Fett anschwitzen. Geschnitte ...
Rosa Gebratener Rehrücken an Holundersauce mit Glacie ...
Rehrücken auslösen, Filet portionieren und mit Pfeffer, Wacholder ev. auch mit frischen Kräutern würzen. Bis zur wei ...
Rosa gebratenes Roastbeef vom Lieper Weiderind mit Kräuter.
Vom Roastbeef Fett und Sehnen entfernen, würzen und in heissem Fett von beiden Seiten anbraten. Gewürfeltes Gemüse fà ...
Mangold waschen und mit den Strünken in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und in etwas Fett anschwitzen. Geschnitte ...
Rosa Gebratener Rehrücken an Holundersauce mit Glacie ...
Rehrücken auslösen, Filet portionieren und mit Pfeffer, Wacholder ev. auch mit frischen Kräutern würzen. Bis zur wei ...
Rosa gebratenes Roastbeef vom Lieper Weiderind mit Kräuter.
Vom Roastbeef Fett und Sehnen entfernen, würzen und in heissem Fett von beiden Seiten anbraten. Gewürfeltes Gemüse fà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe