Blattsalate mit Geflügelleberspiesschen und Champignons

  200g Geflügelleber
  8sm Champignonköpfe
  50g Weissbrotwürfel
  75g Kopfsalat
  75g Friseesalat
  75g Radicchio
  75g Lollo Rosso
  2tb Kräuteressig
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Butter, Olivenöl
   Holzspiesse



Zubereitung:
Die Geflügelleber in gleichmässige Stücke schneiden und abwechselnd
mit den Champignons auf Spiesse stecken. Die Weissbrotwürfel in
Olivenöl goldbraun anbraten.

Den Salat putzen und vorbereiten. 3 EL Olivenöl und 2 EL Kräuteressig
vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit der
Vinaigrette anmachen.

Die Spiesschen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten.

Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Spiessen garnieren. Mit den
Brotcroutons und dem Schnittlauch bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne mit Hackfleisch-Tomatensugo
Der Klassiker - das traditionelle Rezept mit der beliebten, nach Rotwein duftenden, tomatigen Hackfleischsauce, die auch ...
Lasagne verdi al forno (Grüner Nudelauflauf)
Anmerkung: Die Raffinesse liegt im Detail. Drei Sorten Fleisch und roher Schinken gehören ins Ragout. Da bedarf es keine ...
Lasagne Vom Schweinelachs auf Ragout von Egerlingen
Vorbereitung: Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl beidseitig kurz anbraten. Karotte schälen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe