Radicchio-Thunfisch-Salat
1 Kopf Radicchio | ||
1 Salatgurke | ||
2ts Kapern | ||
2tb Schwarze Oliven (evtl. mehr) | ||
1 Dose/n Thunfisch | ||
1 Rote Zwiebel | ||
Olivenöl | ||
Balsamico-Essig | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Radicchio in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke
vierteln, entkernen und klein würfeln.
Salat auf einer Platte anrichten, Kapern und Oliven darüber streuen.
Thunfisch in mundgerechten Stücken über dem Salat verteilen. Zwiebel
in Streifen schneiden und dazu geben.
Mit einer Prise frisch gemahlenen Pfeffer, etwas Olivenöl und
Balsamico-Essig abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makrelenmousse auf Rucola-Eichblatt-Salat
1. Dill und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen, Schale abreiben und den ...
Makrelenmousse mit Katenbrot
Die Makrele häuten, Kopf und Flossen entfernen, sorgfältig entgräten und pürieren. Frischkäse und geschmolzene Butt ...
Makrelenrilettes
Die Makrelen häuten, die Gräten entfernen und grob pürieren. Mit allen anderen Zutaten vermengen. Rilettes am besten ...
1. Dill und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen, Schale abreiben und den ...
Makrelenmousse mit Katenbrot
Die Makrele häuten, Kopf und Flossen entfernen, sorgfältig entgräten und pürieren. Frischkäse und geschmolzene Butt ...
Makrelenrilettes
Die Makrelen häuten, die Gräten entfernen und grob pürieren. Mit allen anderen Zutaten vermengen. Rilettes am besten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe