Radicchio-Thunfisch-Salat

  1 Kopf Radicchio
  1 Salatgurke
  2ts Kapern
  2tb Schwarze Oliven (evtl. mehr)
  1 Dose/n Thunfisch
  1 Rote Zwiebel
   Olivenöl
   Balsamico-Essig
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Radicchio in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke
vierteln, entkernen und klein würfeln.


Salat auf einer Platte anrichten, Kapern und Oliven darüber streuen.
Thunfisch in mundgerechten Stücken über dem Salat verteilen. Zwiebel
in Streifen schneiden und dazu geben.

Mit einer Prise frisch gemahlenen Pfeffer, etwas Olivenöl und
Balsamico-Essig abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makrelen Vom Rost
Die Fische unter fliessendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann in jeden ein Lorbeerblatt geben. ...
Makrelenbrötchen
Makrelen mit der Sauce in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerpflücken. Käse zugeben, salzen und pfeffern, gut du ...
Makrelencreme
Die Makrele von Haut und Gräten befreien und pürieren. Die Fischmasse mit Quark und Zitronensaft verrühren, dann den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe