Radicchio-Thunfisch-Salat
1 Kopf Radicchio | ||
1 Salatgurke | ||
2ts Kapern | ||
2tb Schwarze Oliven (evtl. mehr) | ||
1 Dose/n Thunfisch | ||
1 Rote Zwiebel | ||
Olivenöl | ||
Balsamico-Essig | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Radicchio in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke
vierteln, entkernen und klein würfeln.
Salat auf einer Platte anrichten, Kapern und Oliven darüber streuen.
Thunfisch in mundgerechten Stücken über dem Salat verteilen. Zwiebel
in Streifen schneiden und dazu geben.
Mit einer Prise frisch gemahlenen Pfeffer, etwas Olivenöl und
Balsamico-Essig abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makrelen Vom Rost
Die Fische unter fliessendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann in jeden ein Lorbeerblatt geben. ...
Makrelenbrötchen
Makrelen mit der Sauce in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerpflücken. Käse zugeben, salzen und pfeffern, gut du ...
Makrelencreme
Die Makrele von Haut und Gräten befreien und pürieren. Die Fischmasse mit Quark und Zitronensaft verrühren, dann den ...
Die Fische unter fliessendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann in jeden ein Lorbeerblatt geben. ...
Makrelenbrötchen
Makrelen mit der Sauce in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerpflücken. Käse zugeben, salzen und pfeffern, gut du ...
Makrelencreme
Die Makrele von Haut und Gräten befreien und pürieren. Die Fischmasse mit Quark und Zitronensaft verrühren, dann den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe