Radiccio mit Hasenfilet

  350g Hasenfilets
   Salz
   Pfeffer
  2 Radicchioköpfchen (à ca. 150 g)
  1tb Olivenöl,
  2tb Balsamicoessig. 2 EL Orangensaft
   Zucker
  2tb Parmesan (gehobelt oder grob gerieben)
  1tb Petersilienblättchen
  1tb Thymianblättchen



Zubereitung:
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Hasenfilets waschen, trockentupfen,
salzen und pfeffern.

2. Radicchio putzen, waschen und längs halbieren. Olivenöl in einer
ofenfesten Pfanne erhitzen, Hasenfilets darin 2 Minuten von jeder Seite
anbraten. Radicchio 1 bis 2 Minuten mitbraten, dabei einmal wenden. Mit
Balsamicoessig und Orangensaft ablöschen. Radicchio mit Salz, Pfeffer
und 1 Prise Zucker würzen.

3. Pfanne zudecken und alles im vorgeheizten Backofen in 5 Minuten
fertig garen.

4. Hasenfilets in Scheiben schneiden, mit dem Radicchio anrichten.
Radicchio mit dem Parmesan, den Petersilien- und Thymianblättchen
bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitung:
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 315 kcal
:Fett : 13 Gramm



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