Radieschen mit Butter

 
Zutaten:: 2bn Radieschen
   Butter
   Salz



Zubereitung:
Radieschen putzen und auf einem Teller anrichten.
Radieschen werden mit Butter und Salz gegessen.

Tips: Geht schnell, schmeckt gut

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, kalt, Salate, Radieschen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit gebackenem Ziegenkäse
Aus den Zutaten ein Salatdressing mischen. Die Ziegenkäse auf ein Backblech (Backpapier!) setzen, mit dem Zucker und de ...
Salat mit Gebratene Kaninchenrücken und Pomelo
1. Den Kaninchenrücken vorbereiten. Das Fleisch von den Knochen lösen und die losen Häute und Sehnen von den Filets e ...
Salat mit Gebratenem Brot - Fatusht
1. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe