Radieschen mit Butter
Zutaten:: | 2bn Radieschen | |
Butter | ||
Salz |
Zubereitung:
Radieschen putzen und auf einem Teller anrichten.
Radieschen werden mit Butter und Salz gegessen.
Tips: Geht schnell, schmeckt gut
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, kalt, Salate, Radieschen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat mit gebackenem Ziegenkäse
Aus den Zutaten ein Salatdressing mischen. Die Ziegenkäse auf ein Backblech (Backpapier!) setzen, mit dem Zucker und de ...
Salat mit Gebratene Kaninchenrücken und Pomelo
1. Den Kaninchenrücken vorbereiten. Das Fleisch von den Knochen lösen und die losen Häute und Sehnen von den Filets e ...
Salat mit Gebratenem Brot - Fatusht
1. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, ...
Aus den Zutaten ein Salatdressing mischen. Die Ziegenkäse auf ein Backblech (Backpapier!) setzen, mit dem Zucker und de ...
Salat mit Gebratene Kaninchenrücken und Pomelo
1. Den Kaninchenrücken vorbereiten. Das Fleisch von den Knochen lösen und die losen Häute und Sehnen von den Filets e ...
Salat mit Gebratenem Brot - Fatusht
1. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe