Radieschen Salat

  2bn Radieschen
  1 kl. säürlicher Apfel
  2ts Zitronensaft
   einige Blätter Kopfsalat
  3tb Joghurt
  1 Pr. Salz
  1 Pr. Zucker
   Pfeffer
  1ts geriebener Meerrettich
   feingehackter Dill



Zubereitung:
Radieschen waschen, putzen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden, den vorbereiteten Apfel grob raspeln, mit Zitronensaft
beträufeln. 2 Teller mit Salatblättern auslegen. Joghurt mit Salz,
Pfeffer, Zucker, Meerrettich und Dill zu einer Salatsauce verrühren,
mit Radieschen und Apfel vermischen, sofort auf dem Kopfsalat
anrichten.

Tip: Anstelle von Radieschen zarten Rettich verwenden.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 149 kcal
: : 623 kJoule
:Eiweiß : 8 Gramm
:Fett : 2 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm



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