Radieschenaufstrich'

  200g Topfen
  2bn Radieschen
  2bn 'Schnittlauch
   Kräutersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Topfen glattrühren Radieschen gut waschen, trocken reiben 'Radieschen
gut ausdrucken.
Topfen, Radieschen und Schnittlauchtröllchen verrühren.
Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
'Den Aufstrich locker auf grünen Salatblättern anrichten und mit
Radieschenscheiben garnieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry
Curry ist eine für Europäer hergestellte Mischung aus bis zu 30 verschiedenen Gewürzen. Ursprünglich gemixt für englisch ...
Curry aus gemischtem Gemüse
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "Dicker" "Santan"), 1/3 vom Pulver mit Wasser (2) für 2. "Dünnen" "Santan ...
Curry Fischsuppe I
Den Fisch würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig braten. Das Me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe