Radieschenaufstrich'

  200g Topfen
  2bn Radieschen
  2bn 'Schnittlauch
   Kräutersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Topfen glattrühren Radieschen gut waschen, trocken reiben 'Radieschen
gut ausdrucken.
Topfen, Radieschen und Schnittlauchtröllchen verrühren.
Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
'Den Aufstrich locker auf grünen Salatblättern anrichten und mit
Radieschenscheiben garnieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinikuchen mit Pinienkernen
Butter auf kleiner Flamme verlaufen lassen, Zucchini mit der Schale auf einer groben Reibe raspeln. Eier, gesch ...
Zucchiniküchlein
Die geriebenen Zucchini in einem Tuch gut ausdrücken (junge Zucchini geben wenig, ältere viel Saft ab). Die restlichen Z ...
Zucchiniküchlein
Kartoffeln und Zwiebel reiben, Zucchini raspeln, alles mischen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ei dazugeben, m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe