Radieschenaufstrich'

  200g Topfen
  2bn Radieschen
  2bn 'Schnittlauch
   Kräutersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Topfen glattrühren Radieschen gut waschen, trocken reiben 'Radieschen
gut ausdrucken.
Topfen, Radieschen und Schnittlauchtröllchen verrühren.
Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
'Den Aufstrich locker auf grünen Salatblättern anrichten und mit
Radieschenscheiben garnieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterkäse
Alles gut vermischen, fertig. * Quelle: erfasst von: Michael Bromberg ** Gepostet von Michael Bromberg Erfasser: ...
Kräuter-Käse-Kartoffeln
Kartoffeln bürsten, längs halbieren, mit der Schnittfläche auf ein gebuttertes Blech legen. Im heißen Ofen etwa 20 Minut ...
Kräuter-Käse-Kartoffeln
Kartoffeln waschen, halbieren und mit der Schnittfläche auf eine gebutterte Fettpfanne legen. Bei 200 Grad im vorgeheizt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe