Radieschen-Brot

  0.5 Topf Basilikum,
  2tb Magermilchjoghurt
  200g Doppelrahm-Frischkäse
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1tb Zitronensaft
  100g Radieschen
  4 Scheib. Kasten-Vollkornbrot



Zubereitung:
Die Basilikumblättter abzupfen, 6 Blätter beiseite legen und den Rest
grob hacken. Basilikum und Joghurt mit dem Schneidstab pürieren.

Das Püree mit Frischkäse verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft würzen. Die Radieschen putzen, waschen und sehr fein
würfeln.

Die restlichen Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und mit
den Radieschenwürfeln mischen. Die Brote mit dem Frischkäse
bestreichen, mit der Radieschen-Basilikum-Mischung belegen und mit Salz
und Pfeffer würzen.

Brote einmal diagonal durchschneiden und servieren.

: Zubereitungszeit 30 Minuten
: Pro Portion 19 g E, 33 g F, 44 g KH = 548 kcal (2291 k))



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohnstollen
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb schaumig rühren. Backpulver, Mehl, Mandeln und Mohn unterrühren. Zum Schl ...
Mohnstollen
Den Hefeteig bereiten und gehen lassen. Den Mohn mahlen und mit dem Zucker vermischen. Den Honig (bzw. Sirup) erwärm ...
Mohnstollen I
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb schaumig rühren. Backpulver, Mehl, Mandeln und Mohn unterrühren. Zum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe