Radieschen-Brot

  0.5 Topf Basilikum,
  2tb Magermilchjoghurt
  200g Doppelrahm-Frischkäse
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1tb Zitronensaft
  100g Radieschen
  4 Scheib. Kasten-Vollkornbrot



Zubereitung:
Die Basilikumblättter abzupfen, 6 Blätter beiseite legen und den Rest
grob hacken. Basilikum und Joghurt mit dem Schneidstab pürieren.

Das Püree mit Frischkäse verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft würzen. Die Radieschen putzen, waschen und sehr fein
würfeln.

Die restlichen Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und mit
den Radieschenwürfeln mischen. Die Brote mit dem Frischkäse
bestreichen, mit der Radieschen-Basilikum-Mischung belegen und mit Salz
und Pfeffer würzen.

Brote einmal diagonal durchschneiden und servieren.

: Zubereitungszeit 30 Minuten
: Pro Portion 19 g E, 33 g F, 44 g KH = 548 kcal (2291 k))



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